Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Отображать пустые группы в ListView

Ответить
Настройки темы
.NET - Отображать пустые группы в ListView

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Собственно сабж, как реализовать? WinForms (C#). Можно через WinApi. Поиск ни к чему не привел

Отправлено: 10:39, 18-08-2011

Ветеран

Благодарности: 936

А чуть конкретнее нельзя? Я не совсем понял сути

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:53, 30-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Delirium, Можно конечно Вот смотрите, есть ListView, туда можно добавить группы как изначально, так и программным путем. Но пока в группе нет ниодного итема, группа будет скрыта и не будет отображаться в listview. Покопавшись в интернете, нашел что, вероятнее всего, сделать это невозможно.
В программе просто вместо ListView использовал TreeView, там проще Тему не стал закрывать, потому что вдруг все - таки можно, и кто - то что - то подскажет)

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 07:18, 30-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Отображать пустые группы в ListView

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено