Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Как записать 135 треков в формате DVD-Audio на один раздел?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как записать 135 треков в формате DVD-Audio на один раздел?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть плеер Pioneer DV-310 без монитора. Есть 135 треков mp3. Их нужно записать в формате DVD-Audio на один раздел. У меня пока получается, но только на два раздела: по 98 треков и 37 треков. Но, когда мне нужно включить трек №99, то мне на плеере нужно перейти на второй раздел и потом на пульте нажать цифру 1. А это головная боль. Что самое интерестое, так это то, что на пульте можно набрать комбинацию 128, а вот записать столько треков в один раздел я не могу.

Помогите, пожалуйста, кто знает, как этот вопрос решить?

P.S.: вопрос из записью mp3 вместо cd не поднимать.

Отправлено: 12:29, 31-07-2011

Ветеран

Благодарности: 1096

Вы записываете не DVD-Audio (его Ваш плеер не поддерживает), а обычный Video DVD со звуковыми дорожками. Ограничение формата - 99 разделов по 99 глав.

Я бы просто склеил некоторые треки.

Цитата .Vadym.:
P.S.: вопрос из записью mp3 вместо cd не поднимать. »
Ваш плеер без проблем должен крутить mp3.

Отправлено: 13:38, 31-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Grabber2006:
Вы записываете не DVD-Audio (его Ваш плеер не поддерживает), а обычный Video DVD со звуковыми дорожками. Ограничение формата - 99 разделов по 99 глав. »
Ну да, ты прав. У меня папка "AUDIO_TS" пуста. А вот "VIDEO_TS" полная.
Ну хорошо, так а в Video DVD треки и должны переключаться по цифрам? У меня переключаются. Но в программе "Audio DVD Creator" написано в "Новый проэкт" "Аудио DVD". Ну, короче, мне это не очень интересно... Так, а как же записать 135 треков, если программа "Audio DVD Creator" не дает, а делит на разделы?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 13:45, 31-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1096

1. Audio DVD - это не DVD-Audio.

2.
Цитата .Vadym.:
Так, а как же записать 135 треков, если программа "Audio DVD Creator" не дает, а делит на разделы? »
DVD Video - никак.

Попробуйте файлы переименовать по порядку от 000-... до 135-... и записать обычный компьютерный DVD-Data с mp3. С пульта же тоже будет переключаться.

Отправлено: 14:44, 31-07-2011 | #4

Старожил

Не будет. Я пробовал уже.

Кстати, если я записал обычный Video DVD, то неужели там тоже ограничение на 98 треков...?

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 10:11, 01-08-2011 | #5

Старожил

Народ, здесь кто-нибудь есть знающий? Что за форум...?

-------

Отправлено: 11:17, 04-08-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день. Я пишу с помощью программы Nero Smart Starm, потом следующее: создать MP3 DVD, потом открываеться окно то что справа, т.е. твои треки в правом окошке переносиш в левое окошко и дальше нажымаешь кнопку прожечь, т.е. записать, вот и готово. Таким способом я записываю от 100 до 1000 и более треков. Удачи тебе в записи. Если надо программа, могу скинуть на почту маил.ру, пока надеюсь ты запишешь всё нормально, если что обращайся...

Отправлено: 13:55, 23-08-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Как записать 135 треков в формате DVD-Audio на один раздел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено