|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Привод не читает некоторые диски |
|
[решено] Привод не читает некоторые диски
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем, решил переустановить систему (Windows 7), но перед этим решил погонять Windows 8 немного. Потестил ее, затем решил установить семерку. Но диск, который еще вчера нормально читался моим ноутом (все действия происходят на нем) и другим компом, отказался грузиться. Решил из Windows 8 попробовать прочитать диск, тоже не получилось. Тогда я решил проверить на другом компьютере. И он прочитался. Так же я попробовал прочитать на ноуте другие диски (среди которых есть и CD, и DVD, тесил, правда только загрузочные), и, некоторые читались, некоторые нет. И диски-то рабочие, т.к. сразу проверял другим компом. На чего грешить, на привод, или неудачную установку Windows 8? Последнюю пришлось ставить 2 раза. И еще ДО ее установки все диски я мог читать и на ноуте, и на компе.
|
|
Отправлено: 23:56, 21-08-2011 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аккуратно очистте линзу от пыли, линза на виду и пыль обычно на ней видна. И продуйте оставшуюся оптику, она под линзой.
|
------- Отправлено: 07:11, 22-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет. Продую и почищу. Сегодня утром проснулся, и установочный диск с семеркой прочитался на ура. Сейчас устанавливаю винду. Потом проверю остальные диски. Спасибо за помощь!
|
Отправлено: 12:41, 22-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Привод не читает диски | galaid | Оптические приводы | 5 | 19-08-2011 15:09 | |
Привод LG DVD-RW не читает диски | MrMarkus | Оптические приводы | 4 | 12-12-2010 21:56 | |
Не читает некоторые диски | CaminoDeFlores | Оптические приводы | 3 | 12-06-2010 11:59 | |
Привод не читает диски. | motodemon | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 18-03-2010 12:29 | |
Привод не читает диски! | ajitair | Оптические приводы | 2 | 19-07-2008 13:48 |
|