|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Точка доступа(HotSpot) wi-fi и раздача интернет. Проблемы |
|
Интернет - Точка доступа(HotSpot) wi-fi и раздача интернет. Проблемы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Такая проблема возникла, есть у меня: ноутбук с win7, ноутбук с winXP, планшетник с android 2.2. Задача: Использовать ноутбук с win7 в качестве точки доступа, дабы остальные девайсы подключались к нему по WiFi и пользовались интернет. Выполнение: Организовал точку доступа при помощи утилиты connectify. Ноутбук с winXP и планшетник успешно подключились Проблема: Подключиться-то устройства подключились и, вроде бы, интернет работает. НО! Работает он криво: из всех сайтов работает только Яndex. Пинги с подключаемого ноутбука с winXP по ip сайтов не идут. Что делать не знаю, помогите, пожалуйста.. |
|
Отправлено: 17:55, 19-08-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Проблемы доступа в интернет | EXIA | Microsoft Windows 7 | 12 | 30-04-2011 12:58 | |
Wireless - точка доступа | VbInt | Сетевое оборудование | 8 | 04-01-2011 18:45 | |
Wireless - wi-fi точка доступа | zayaroslava | Сетевое оборудование | 2 | 01-11-2010 06:42 | |
UserGate - Будет новая точка интернет доступа... | CnyH9I | Сетевые технологии | 6 | 03-12-2008 12:28 | |
Точка доступа 802.11 | Sahkys | Хочу все знать | 1 | 11-03-2008 15:45 |
|