|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Сервер блокирует IP адрес |
|
2008 R2 - Сервер блокирует IP адрес
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Здравствуйте!
Сервер блокирует мой IP адрес, я не могу войти не по RDP не по FTP ни как либо ещё с этого IP, при этом если поменять IP то всё работает как положено. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Проблема нарисовалась как мне кажется после неудачных танцев с командой route. |
|
Отправлено: 01:25, 29-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrusha0:
Если проблема не в маршрутах, то копайте в сторону firewall. |
|
Отправлено: 01:21, 31-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) если установлен firewall/antivirus+firewall следует посмотреть лог
2) IP адрес который вы назначаете себе не должен совпадать с ИП адресами компьютеров в вашей сети, должен лежать в той же подсети (либо в иной подсети, но на шлюзе, который прописан основным должен быть маршрут в подсеть сервера) 3) если между вами и сервером стоит управляемый коммутатор, то следует проверить привязку IP, MAC на порт 4) выполнить на сервере команду arp -a и проверить не задано ли статическое соответствие MAC и вашего IP, удалить в случае наличия arp -d IP_address Как - то так P.S. если вы используете Windows XP как клиентскую систему, то тут иногда тоже возникает ряд проблем во взаимодействии, попробуйте прописать "заблокированный ИП" на клиенте по управлением Windows 7 |
Последний раз редактировалось Nikitos, 16-08-2011 в 13:44. Отправлено: 13:38, 16-08-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ошибка 0х79не назначен адрес от сети DCHP-сервер | ШАТАН | Сетевое оборудование | 1 | 07-04-2011 09:54 | |
Proxy/NAT - [решено] Подменить свой ip адрес на другой ip адрес (выдать свою организацию за другую) | masyaka | Сетевые технологии | 5 | 25-03-2011 08:42 | |
[решено] nod32 блокирует какой то адрес | hayklo | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 25-02-2010 14:36 | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
Firewall - Интернет-сервер, 2 сетевухи, адрес какой вписывать при исключении? | __sa__nya | Сетевые технологии | 6 | 10-11-2008 15:28 |
|