|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как открыть в IE док файлы MS вивером? |
|
[решено] Как открыть в IE док файлы MS вивером?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Здравствуйте!
На компьютерах нет офиса, из за его платности. Зато есть MS word viewer. Но IE не хочет открывать док файлы через него. Он тупо открывает пустую страницу. Как можно настроить IE чтобы он открывал доковские файлы ворд вивером? |
|
Отправлено: 05:13, 15-08-2011 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Спасибо, за ссылки. Проблема на самом деле решилась обновлением IE.
|
Отправлено: 06:16, 16-08-2011 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата алдарик:
|
|
------- Отправлено: 07:43, 16-08-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Тут у меня еще появился вопрос. Наверное надо было создать новую тему... Но думаю простят
![]() 1) Как ограничить пользователя групповыми политиками в домене? В оснастке "active directory пользователи и группы" создаю подразделение -> пихаю туда пользователя, которого хочу ограничить -> в свойствах этого подразделения на вкладке "групповая политика" добавляю свой уже готовый объект групповой политики. А он применяет данную политику ко всему домену. Почему не применяет к только этому пользователю? 2) В инете шарился искал решение для проблемы. Нашел то, что надо войти в оснастку "управление групповой политикой". У меня такой нету. Откуда ее брать? Для 2008го сервака ее можно переустановить вместе с компонентами, а у меня 2003-ий. 3) А можно ли как-нибудь поменять реестр пользователю, которого хочу ограничить. То есть не менять групповую политику, а использовать готовые рег файлы, скажем. |
|
Отправлено: 08:39, 16-08-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одна проблема - одна тема.
|
Отправлено: 08:54, 16-08-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.VP6,.upk,.fbrb - как открыть файлы? | freeman_at | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 29-11-2010 22:20 | |
Мультимедиа - Чем открыть файлы .mvl? | kuzya | Программное обеспечение Windows | 4 | 29-08-2010 20:27 | |
Разное - [решено] Как открыть файлы типа *.bkf в Windows 7? | Nerde | Microsoft Windows 7 | 10 | 08-07-2010 23:10 | |
Чем открыть файлы | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 04-07-2009 23:09 | |
не могу открыть файлы | ULIY | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-06-2004 19:46 |
|