|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как изменить "тип файла" Key на любой, типа TXT? |
|
Разное - Как изменить "тип файла" Key на любой, типа TXT?
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Я пользуюсь ТЕКСТОВЫМИ файлами SoftCam.Key, которым при распаковке присваивается тип "Key".
Замена идентификатора файла ни к чему не приводит - тип остаётся "Кеу". Как изменить этот тип на ТХТ для корректировке в любом Редакторе? |
|
Отправлено: 13:37, 20-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПС: вот пример такого файла, у меня Авира, которая определяет этот файл, как СВОЙ файл ключей...
|
Последний раз редактировалось flev45, 01-10-2011 в 20:57. Отправлено: 13:41, 20-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В любом текстовом редакторе, выбираете пункт Открыть файл и указываете нужный вам файл, он и откроется.
Если в окне Открыть файл предлагается на выбор только текстовые файлы, то выбираете вариант "все" или "отображать все типы". Или можете выбрав нужный файл в проводнике, удерживая кнопку Shift + правой кнопкой мыши, Открыть с помощью и выбрать нужный вам текстовый редактор. Тут обратите внимание, можно на постоянно ассоциировать данный тип файлов с данным приложением. Что не критично, но имейте в виду. |
Отправлено: 16:16, 20-08-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так и не понял, вам переименовать или переназначить программу для открытия?
1. Пуск - "расширений" - снять галку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" 2. Удерживая ALT дважды кликнуть по файлу. Нажать кнопку "изменить" и выбрать программу. |
Отправлено: 17:23, 20-08-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как изменить добавление надписи "Копия" при копировании файла в исходную директорию | Keleborn | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-07-2009 14:21 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Открытие файла типа "nls" | renata | Хочу все знать | 1 | 09-12-2008 12:51 | |
Разное - Как изменить папку, откр-ся по умолчанию при нажатии "Открыть" в любой программе? | yorc | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-07-2007 00:20 | |
"тип файла .BIN"? | Guest | Хочу все знать | 5 | 19-10-2003 18:56 |
|