Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Помогите!!! Систему переустановил, но стало только хуже.

Ответить
Настройки темы
Установка - Помогите!!! Систему переустановил, но стало только хуже.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, не знаю уже какому Богу молиться, в инете ответов не нашел, знакомые компьюторщики ничего сказать не могут((, суть в следующем:
Полтора года без проблем работал на 7 х 32. Месяц назад начались проблемы. Так скачивал архив, мне выдавалось, что мол все скачано, при этом размер архива был 0 байт, при попытке открыть выдавал ошибку, что файл Win32 не является чем то там, либо, что архив поврежден или имеет неизвестный формат.
Файлы exe. тоже не устанавливал.
Все остальное работало отлично. При этом с локалки все скачивал и открывал без проблем.
Короче сейчас решил переустановить систему. Сделал, но теперь у меня ничего не скачивается, хотел закачать мазилу и аваста (сайты официальные) но при нажатии на кнопку "Скачать" вылетает страница "IE не может отобразить эту веб-страницу", при этом "Модуль устранения неполадок не выявил проблему". Аналогично и при скачивании текстовых файлов и архивов.
Решил снова переустановить систему, результата нет.

Помогите, по-гроб жизни благодарен буду!

Отправлено: 16:51, 14-08-2011

Пользователь

Благодарности: 9

Сколько разделов на HDD ? Если 2 (например на С: Система ,а на D: Данные),то не исключено ,что на D могут быть вирусы .Ну и пожалуй главный вопрос ОС подлинная ?

-------
Debian 6

Отправлено: 17:21, 14-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Федул, вперед, скачиваем и запускаем.
http://iefaq.info/index.php?action=a...133&artlang=en

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:06, 14-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Помогите!!! Систему переустановил, но стало только хуже.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено