Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Установка - Восстановление Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
Случилась такая проблема:поставил на бук
HP Compaq Presario CQ60 305-ER Windows XP.
В результате половина железа несовместима.
Я поискал по форумам на сайте и нашел прогу,
которая может восстановить загрузчик Висты.
Возможно по глупости поставил флажок только
в первом пункте, и теперь я не могу ни переустановить
систему, но и восстановить через HP Recovery manager
я тоже не могу. Надеюсь на вашу помощь.
З.Ы. В первом случае (с установкой) выдает ошибку 768, а во втором (с восстановлением)- ошибка 100а.$

Отправлено: 21:53, 20-04-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата h3drox:
поискал по форумам на сайте и нашел прогу »
какую? Каким образом применяли?
Цитата h3drox:
выдает ошибку 768, а во втором (с восстановлением)- ошибка 100а.$ »
сделайте фото.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:33, 20-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прога fixbootfull.exe

Отправлено: 06:42, 21-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено