|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление Windows Vista |
|
Установка - Восстановление Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый вечер.
Случилась такая проблема:поставил на бук HP Compaq Presario CQ60 305-ER Windows XP. В результате половина железа несовместима. Я поискал по форумам на сайте и нашел прогу, которая может восстановить загрузчик Висты. Возможно по глупости поставил флажок только в первом пункте, и теперь я не могу ни переустановить систему, но и восстановить через HP Recovery manager я тоже не могу. Надеюсь на вашу помощь. З.Ы. В первом случае (с установкой) выдает ошибку 768, а во втором (с восстановлением)- ошибка 100а.$ |
|
Отправлено: 21:53, 20-04-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:33, 20-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прога fixbootfull.exe
|
Отправлено: 06:42, 21-04-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Разное - Восстановление Windows Vista после удаления winlock | Muero | Microsoft Windows Vista | 2 | 05-07-2010 23:05 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
MultiBoot (восстановление загрузчика Windows Vista / Windows 7) 2.0 beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-11-2009 22:30 | |
Разное - Восстановление файлов после восстановления Windows Vista | Sjova | Microsoft Windows Vista | 0 | 07-07-2008 13:58 |
|