Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Запуск программы от текущей учетной записи администратора?

Ответить
Настройки темы
Разное - Запуск программы от текущей учетной записи администратора?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, возникла проблема имеется игра, которую запускаю из под одной единственной учетной записи администратора. Суть проблемы в том что при запуске через двойной клик после этого игра некорректно работает в интернете, если запускать ее от имени администратора текущей учетной записи (галка "защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы" обязательно должна стоять, иначе та же история) то все работает правильно, создавал другую учетную запись,с нее запускал все работает корректно. Не думаю что проблема в самой программе, поскольку до этого все работало корректно. Не могу определить в чем проблема и разница в запуске от имени администратора той же учетной записи под которой я и так зашел? Заранее спасибо.

Отправлено: 19:56, 11-08-2011

Старожил

Благодарности: 8

Цитата mamont62rzn:
Не могу определить в чем проблема и разница в запуске от имени администратора той же учетной записи под которой я и так зашел »
У администратора прав больше,если под обычным пользователем идёт,ходи лучше под ним.Если под админом лазить фигня всякая бывает пролазиет на компьютер,потом вручную вычищать приходится.

Отправлено: 21:34, 11-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответ, но хотелось бы решить проблему без смены учетной записи.

Отправлено: 21:59, 11-08-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15512

Цитата mamont62rzn:
галка "защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы" обязательно должна стоять
Судя по этой ссылке

Цитата:
Protect My Computer And Data From Unauthorized Program Activity check box. This option runs the program using the credentials of the current user (and, therefore, that user's privileges), with one glaring restriction: It prevents the program from making any changes to the registry.
Соответственно, можно с помощью утилиты RegMon или Process Monitor помониторить, что программа пытается записать в реестр.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 11-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Запуск программы от текущей учетной записи администратора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено