|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Проблема с загрузкой висты: черный экран и мигающий курсор в левом углу |
|
Разное - [решено] Проблема с загрузкой висты: черный экран и мигающий курсор в левом углу
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем здравствуйте. Заранее извините, если не туда что-то написала. Очень нужна ваша помощь!!!!
В общем, компьютер не загружается. Стоит виста хоум бэсик. Т.е. комп включается, начинает вроде работать и шуметь, но до загрузки дело не доходит. Появляется черный экран и мигающая черточка в левом верхнем углу, которая мигает до бесконечности. Полазив по форумам и начитавшись советов, попробовала запустить его через F8. Но вместо черного экрана получила синий(но там не было безопасного режима), на нем выбрала свой жесткий диск и комп загрузился, правда очень медленно. Я уже почистила его касперским, avz, нашла и удалила rootkit... Я видела, что эту проблему решили для ХР, но в висте нет boot.ini, изменить там я ниче не могу и вообще не знаю что дальше делать... Я в этом деле абсолютный профан. Поэтому помогите кто чем может и научите уму-разуму)))) Плииизззз!)) |
|
Отправлено: 23:36, 29-11-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У вас установочный диск с Vista есть?
|
------- Отправлено: 00:03, 30-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет. это брат покупал компьютер,а потом мне его просто отдал. т.к. брат не очень аккуратен, то не помнит даже где у него документы на компьютер и есть ли они вообще. так что о диске и говорить не приходится, к сожалению....
|
Отправлено: 00:05, 30-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В PM дам ссылку на диск восстановления Vista. Скачайте, запишите на CD, загрузитесь с него и выполните "Восстановление запуска" - Последовательность входа в среду восстановления
|
------- Отправлено: 00:15, 30-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать без диска нормально загрузился. мне так и оставить или в следующий раз попробовать снова с диска зайти?
|
|
Отправлено: 03:22, 30-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наладилось - хорошо, диск держите для решения проблем.
|
------- Отправлено: 03:26, 30-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам огромное)))))))))))))))) Очень выручили))))))!!
|
Отправлено: 03:27, 30-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, здравствуйте.у меня такая же проблема.на могли бы вы мне тоже в РМ дать ссылку на восстановление функции загрузки?заранее огромное спасибо!!!
|
Отправлено: 14:57, 10-06-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже аналогичная проблема.
Будьте любезны, дайте мне тоже ссылку. |
Отправлено: 09:37, 11-08-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ozes, в гугл сходите с запросом "windows vista recovery disc" - миллион ссылок
|
------- Отправлено: 09:42, 11-08-2011 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран, курсор и жесткий диск | d0ublezer0 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 29-06-2010 12:17 | |
Загрузка - При загрузке Windows XP появляется черный экран и курсор посередине | dimwitted | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2010 18:27 | |
Загрузка - Черный экран и курсор | AlleyCat | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-10-2009 18:49 | |
Установка - Черный экран и мерцающий курсор | Dipytat | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-05-2009 14:53 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 |
|