Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Помогите настроить Linksys WRT120N

Ответить
Настройки темы
Lynksys - Помогите настроить Linksys WRT120N

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Badhead
Дата: 09-08-2011
Проблема следующая: не могу настроить локальную сеть на Linksys WRT120N. Хочу сделать, чтобы работал интернет с доступом к локальным ресурсам сети провайдера. Инет настроил, на компе скорость до 100 мбит, подключение по PPPoE. Возможно ли вообще сделать связку на этом маршрутизаторе? И еще, раздаю на ноут по B/G. Пробовал отдельно выставлять канал В и G скорость закачки/отдачи на ноуте выше 10мбит не подымается. Проверял по speedtest. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста с настройками!

Отправлено: 15:02, 09-08-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Badhead:
Пробовал отдельно выставлять канал В и G скорость закачки/отдачи на ноуте выше 10мбит не подымается. »
специфика wifi стандарта g не позволит выше 25 мбит/с, а то что не выше 10 мбит/с много факторов (большие потери, слабый приемник wifi у одно из устройств и т.д и т.п.)
Цитата Badhead:
Хочу сделать, чтобы работал интернет с доступом к локальным ресурсам сети провайдера. »
нужно настроить проброс портов и настроить маршрутизацию (спрашивай у провайдера)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:49, 09-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уточнил у провайдера маршрутизацию. Буду пробовать настраивать Спасибо за помощь!

Отправлено: 16:15, 09-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Помогите настроить Linksys WRT120N

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено