Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Помогите пожалуйста найти программу TSS-2000 Profi

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Помогите пожалуйста найти программу TSS-2000 Profi

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Лет шесть назад эта программа была куплена.
Сейчас возможность тех. поддержки иссякла,и контора требует купить новую версию для возобновления поддержки.

Программа в рабочем виде есть на одном из ПК.
Теперь хотелось бы узнать как можно эту прогу аккуратно перенести на другой более новый ПК (старый ПК P3 , OS : Windows 2000 Professional),чтобы она не утратила свою работоспособность,либо подскажите откуда ее можно скачать?...

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 01:45, 04-08-2011

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата BROTHERHOOD:
Сейчас возможность тех. поддержки иссякла,и контора требует купить новую версию для возобновления поддержки. »
Если вы будете покупать новую версию программы, то может стоит перенос осуществить с помощью официальной техподдержки?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:21, 04-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Цитата xoxmodav:
Если вы будете покупать »
Цена больно завышена,смысла покупать новую нет совершенно,учитывая что и старая нормально работает,нужно только ее перенести на другой ПК,либо скачать откуда нибудь заново и установить

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 10:24, 04-08-2011 | #3

PainStaking

Moderator

BROTHERHOOD, для начала неплохо было бы узнать - привязывается ли программа к каким-то уникальным параметрам ПК - серийным номерам железа или операционной системы. Если нет - выдёргивайте её файлы и ветки реестра, копируйте на новый компьютер, а затем попытайтесь запустить. Если всё получится - хорошо, если будет на что-то ругаться - читайте текст ошибки и пытайтесь понять чего ему не хватает. Если это удалось - доставляйте необходимое, копируйте недостающие файлы, если нет - займитесь мониторингом обращений с помощью Process Monitor.

-------

Отправлено: 14:53, 04-08-2011 | #4

PainStaking

Moderator

Вот вам один из примеров подобного переноса - http://www.xakep.ru/post/55779/default.asp

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:47, 09-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Помогите пожалуйста найти программу TSS-2000 Profi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено