|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - У производителя нет драйверов для Windows 7, что делать? |
|
Драйвер - У производителя нет драйверов для Windows 7, что делать?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, такая проблема.
У меня есть ноутбук HP 15-BA034NG, на котором был Windows 10, когда я его купил. Я решил переустановить ОС на Windows 7. После переустановки ОС перестал работать Wi-Fi и Bluetooth и и два USB из трех. ( И может ещё что то). Вижу, что нет необходимых драйверов. Зашёл на сайт HP, пробил драйвера, пишет что под Windows 7 драйверов нет и предлагает поставь 10. Искал так же на других сайтах, но безуспешно. Вопрос : может быть, что на этот ноутбук, так как он новый, нет драйверов для Windows 7? И можно ли это как то обойти или только покупать другой компьютер? Спасибо. |
|
Отправлено: 03:15, 24-06-2018 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Residente:
Чтобы выяснить это наверняка, выложите коды неопределившихся устройств в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_xxxx&DEV_xxxx |
|
Отправлено: 09:32, 24-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При установки драйверов на видеокарту появляется черный экран.Что делать? | Vasko7323 | Видеокарты | 4 | 21-11-2017 10:20 | |
Установка - Не подходя драйвера материнской платы для Windows 8. Что делать? | rownong27 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 14-02-2014 20:28 | |
Нужен драйвер для сканера Mustek под Win 7. Mustek говорит, что таких драйверов нет! | jackg117 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 15-06-2010 02:50 | |
Что делать, нет доступа ????? | maxik-lotos | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 22-09-2006 09:17 |
|