Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - После появления рабочего стола через пару секунд уже не чего нельзя сделать

Ответить
Настройки темы
Разное - После появления рабочего стола через пару секунд уже не чего нельзя сделать

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с системой что то не в порядке... ;(
Ближе к делу:
Вообщем я не знаю что это такое но когда загружается винда после неё: Приветствие и на рабочий стол всё в норме как обычно загружается но через пару секунд уже не чего нельзя сделать..... что ни так ???

Первым делом проверил Безопасный режим всё в норме работает.
Вторым я проверил через безопаску Антивирус Касперский 2011 ни чего не нашол ;(( Потом проверил: TDSSKiller это тоже от касперского... После чего я проверил:
cce 1.7 нашёл в тотол командоре что то и ещё там в пару файлов ну удалил я это.

После чего я запускаю опять и не чего не произошло опять зависает! ;(

Третье действие когда запустилась система я сразу же запустил Диспетчер задач и отключил explorer.exe всё равно потом повис.... но сделал ещё раз и комп норм работал после чего я включил его и вот пока нормально работает и сразу к вам писать..... пока работает если перезапущу то может и опять слетит ;/

Что делать ?

Отправлено: 20:21, 12-07-2011

Moderator

Благодарности: 15499

Цитата L4D2:
через пару секунд уже не чего нельзя сделать
Указатель мыши реагирует на перемещение?
Индикаторы Num Lock или Caps Lock реагируют на нажатие соответствующих клавиш?

Отправлено: 21:06, 12-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Мышь нет застывает
Насчёт клавиш вроде бы отвечали....

Отправлено: 21:25, 12-07-2011 | #3

Moderator

L4D2, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).

Отправлено: 21:28, 12-07-2011 | #4

Пользователь

Сделал...

Отправлено: 21:39, 12-07-2011 | #5

Старожил

Благодарности: 19

А не установлен ли часом mail.ru.agent?? А попробуйте в безопасном режиме guard.mail.ru.exe прибить с такойто маме. Или прибить все процессы magenta. Сталкивался с этим. В моей локалке провайдера это было повальным явлением. По прибитию процессов мail.ru.agent guard.mail.ru.exe сразу съедался Avast'ом как троян. (похоже что пока запущен - антивирь не может ему ничего сделать.) Добавлю, что с самим mail.ru.agent ничего не случается и по загрузке он работает, и соответственно система тоже.

Отправлено: 11:29, 13-07-2011 | #6

Moderator

Цитата L4D2:
Сделал
Не совсем.
Еще раз идете в конфигурацию -> в списке Отображать конфигурацию компьютера: Да

Отправлено: 11:38, 13-07-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 1

L4D2А рядом с курсором нету стёртости(ну типо испорченности или сдвига) изображения?

Отправлено: 11:08, 14-07-2011 | #8

Пользователь

Цитата Clarc:
А рядом с курсором нету стёртости(ну типо испорченности или сдвига) изображения? »
нету ни чего!

Принципи норм всё работает ну только фиг знает что случилось.... оО

И вот ещё стало долго загружаться система (( очень долго вкл Сеть+ интернета... ((

И сам пользователь начал долго грузиться!!!! (((

Последний раз редактировалось L4D2, 24-07-2011 в 17:57.

Отправлено: 17:03, 14-07-2011 | #9

Пользователь

Помогите...

Отправлено: 17:57, 24-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - После появления рабочего стола через пару секунд уже не чего нельзя сделать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено