|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » скачал откуда то шрифты и необдуманно запустил EXE файл |
|
скачал откуда то шрифты и необдуманно запустил EXE файл
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
в общем все так же как здесь:http://forum.oszone.net/thread-168209-6.html
Именно такую проблему заполучил, когда скачал откуда то шрифты и необдуманно запустил EXE файл с иконкой винрара. А это оказалось зараза которая по моему устроилась в загрузочном секторе винды. Как с ней бороться пока не знаю. На win7 выбивает ошибку Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power Код события: 41 Категория задачи (63) Уровень: Критический Ключевые слова (2) Описание: Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> |
|
Отправлено: 23:57, 24-07-2011 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:31, 25-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как упаковать папку в один файл и указать в ней исполняемый (exe) файл? | SashaKl | Хочу все знать | 6 | 22-06-2009 01:11 | |
Какие шрифты (языки и кодировки) в сети и откуда они беруться? | Diseased Head | Хочу все знать | 14 | 08-11-2008 11:29 | |
Я скачал файл... | HETPE3B | Юмор | 19 | 29-03-2007 14:21 | |
Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал? | maria4 | Хочу все знать | 34 | 22-09-2006 13:33 | |
Запустил convert - ничего не происходит.. | Guest | Хочу все знать | 3 | 23-09-2004 06:37 |
|