|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Политомер |
|
|
Политомер
|
fascinating rhythm Сообщения: 6604 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я оказался либералом.
Главное для вас – это права и свободы человека: именно отдельный, частный человек является, по вашему мнению, главной ценностью и движущей силой политики и экономики. Власть государства над человеком должна быть ограничена, его функции – сведены к минимуму, все, что требуется от государства – следить за соблюдением правил игры: все остальное должно регулироваться на свободном рынке в процессе свободной конкуренции. А вы? |
|
Отправлено: 00:31, 21-07-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ЦЕНТРИСТ
Вы признаете ценность государства и готовы защищать права и свободы личности – но до известного предела. Главное для вас – это стабильность и предсказуемость политической жизни, вы считаете, что можно добиться баланса между частной инициативой и государственным вмешательством в экономике; возможно, вам хочется всего и сразу – или вы просто не определились пока со своими политическими взглядами. |
------- Отправлено: 02:02, 21-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мои политические
координаты на Slon.ru: Я – ЛИБЕРАЛ странно |
Отправлено: 02:13, 21-07-2011 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросики риторические...
В каждом конкретном случае можно оказаться и либералом и кровавым диктатором... Главный вектор - здравый смысл и общечеловеческие ценности. |
Отправлено: 07:36, 21-07-2011 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
ferget, а что странного? Кем вы себя считаете без тестов? |
||
------- Отправлено: 11:21, 22-07-2011 | #5 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либералы не ругают государство США, которое помогло GM и банкам во время кризиса, хотя это противоречит либерализму, так же как и социалисты понимают, что правительство социалистов Греции вынуждено повышать налоги, проводить сокращения персонала, сокращать социальные расходы - вполне себе либеральные меры, иначе кердык...
Можно вспомнить пытки в гуантанаме... если от этого зависит жизнь кучи людей, вы будете пытать, чтобы выбить инфу - на весах либеральная идеология / потенциальная куча трупов мирных людей... |
Отправлено: 20:47, 22-07-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СОЦИАЛИСТ
Главные ценности для вас – социальная справедливость и равенство: вы считаете, что государство должно заботиться о гражданах и обеспечивать всем без исключения достойный уровень жизни. Для этого государство должно сохранять контроль над стратегическими отраслями и регулировать перераспределение богатств с помощью налогов. Одним словом, государство должно контролировать богатых и помогать бедным – и в этом вы видите залог всеобщего благоденствия. Однако действительно, так оно и есть. Хотя если бы у меня была неиссякаемая куча бабла, я бы, наверное, считал по-другому |
Отправлено: 21:51, 22-07-2011 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
|
|
------- Отправлено: 19:05, 23-07-2011 | #8 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
Цитата Sham:
Цитата Sham:
|
|||
------- Отправлено: 21:55, 23-07-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Последний раз редактировалось rsod, 23-07-2011 в 22:45. Отправлено: 22:37, 23-07-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|