Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Политомер

Ответить
Настройки темы
Политомер

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я оказался либералом.
Главное для вас – это права и свободы человека: именно отдельный, частный человек является, по вашему мнению, главной ценностью и движущей силой политики и экономики. Власть государства над человеком должна быть ограничена, его функции – сведены к минимуму, все, что требуется от государства – следить за соблюдением правил игры: все остальное должно регулироваться на свободном рынке в процессе свободной конкуренции.
А вы?

Отправлено: 00:31, 21-07-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ЦЕНТРИСТ
Вы признаете ценность государства и готовы защищать права и свободы личности – но до известного предела. Главное для вас – это стабильность и предсказуемость политической жизни, вы считаете, что можно добиться баланса между частной инициативой и государственным вмешательством в экономике; возможно, вам хочется всего и сразу – или вы просто не определились пока со своими политическими взглядами.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:02, 21-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Разный

Благодарности: 359

Мои политические
координаты на Slon.ru:
Я – ЛИБЕРАЛ

странно

Отправлено: 02:13, 21-07-2011 | #3

Deadooshka

Благодарности: 689

Вопросики риторические...
В каждом конкретном случае можно оказаться и либералом и кровавым диктатором...
Главный вектор - здравый смысл и общечеловеческие ценности.

Отправлено: 07:36, 21-07-2011 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Sham:
Главный вектор - здравый смысл и общечеловеческие ценности. »
Как показывает практика, "здравый" смысл и "общечеловеческие" ценности у двух людей могут быть противоположными.

ferget, а что странного? Кем вы себя считаете без тестов?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:21, 22-07-2011 | #5

Deadooshka

Благодарности: 689

Либералы не ругают государство США, которое помогло GM и банкам во время кризиса, хотя это противоречит либерализму, так же как и социалисты понимают, что правительство социалистов Греции вынуждено повышать налоги, проводить сокращения персонала, сокращать социальные расходы - вполне себе либеральные меры, иначе кердык...
Можно вспомнить пытки в гуантанаме... если от этого зависит жизнь кучи людей, вы будете пытать, чтобы выбить инфу - на весах либеральная идеология / потенциальная куча трупов мирных людей...

Отправлено: 20:47, 22-07-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 154

СОЦИАЛИСТ
Главные ценности для вас – социальная справедливость и равенство: вы считаете, что государство должно заботиться о гражданах и обеспечивать всем без исключения достойный уровень жизни. Для этого государство должно сохранять контроль над стратегическими отраслями и регулировать перераспределение богатств с помощью налогов. Одним словом, государство должно контролировать богатых и помогать бедным – и в этом вы видите залог всеобщего благоденствия.

Однако действительно, так оно и есть. Хотя если бы у меня была неиссякаемая куча бабла, я бы, наверное, считал по-другому

-------

Отправлено: 21:51, 22-07-2011 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
если бы у меня была неиссякаемая куча бабла, я бы, наверное, считал по-другому »
бабло побеждает добро?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:05, 23-07-2011 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Цитата rsod:
Хотя если бы у меня была неиссякаемая куча бабла, я бы, наверное, считал по-другому »
У меня нет неиссякаемой кучи бабла. Вы хотите сказать, что либералами могут быть только богачи?
Цитата Sham:
Либералы не ругают государство США, которое помогло GM и банкам во время кризиса »
Цитата Sham:
Можно вспомнить пытки в гуантанаме... если от этого зависит жизнь кучи людей, вы будете пытать, чтобы выбить инфу »
Словеса "либерализм", "демократия", "общественное благо" и тому подобные можно использовать для достижения самых различных целей, в том числе противоположных значениям этих слов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:55, 23-07-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата DJ Mogarych:
У меня нет неиссякаемой кучи бабла. Вы хотите сказать, что либералами могут быть только богачи? »
Я хочу сказать, что если бы у меня была неиссякаемая куча бабла, я бы, скорее всего, считал по-другому. Ну по крайней мере в некоторых вопросах. Я попробовал представить ту же ситуацию, но с точки зрения, что у меня есть предприятие, которое генерирует четверть миллиона рублей в день без особого напряга. Оказался либералом)

-------

Последний раз редактировалось rsod, 23-07-2011 в 22:45.

Отправлено: 22:37, 23-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Политомер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход