|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » WnXP SP0 corp rus |
|
WnXP SP0 corp rus
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день господа, мне необходимо создать CD для автоматической установки WINXP минимально возможного размера но с максимальным уровнем интеграции(драйвера framework 3.5 java IE8 и т.п.). Наша корпоративная версия WinXP идет с предустановленным SP2. Ищу инсталяху "WnXP SP0 corp rus", дабы сэкономить как можно больше места. Нашел в инете только eng версию, а была ли она такая в русском варианте? Если кто чем может помочь, в личку, заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 12:49, 19-07-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать thebas, во-первых, не думаю, что дистрибутив со встроенным СП3 будет намного больше по размеру, чем СП0. Второе - разница в размерах будет не существенна. Третье - ты просто банально не сможешь интегрировать в без-СП'шный дистрибут то, что хочешь у данных компонентов есть свои системные требования.
В общем случае, СП3+ все, что нужно для работы соврем. ПО на болванку CD вполне влазит. Если это есть единственное условие - не изобретай велосипед, интегрируй в свою СП2 пакет исправлений 3 и делай автоустановку. Кроме случае, когда большинство компьютеров - древние... тогда можно обойтись и СП2. |
------- Отправлено: 13:11, 19-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже ишел по такому пути, да и СП3 полюбому будет интегрироваться. Но мне все же кажется будет разница в размере. Никак у меня вреймворк 3.5 фулл не влазит на СД болванку.
|
Отправлено: 14:40, 19-07-2011 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать thebas, влазит все, что нужно. В т.ч. и фреймворки. На вскидку, описание состава знакомой сборки (из компонентов ничего не вырезано):
CD-образ. Дерзай! |
------- Отправлено: 14:53, 19-07-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Symantec Corp 10.0 | TbMA | Автоматическая установка приложений | 59 | 30-05-2012 12:36 | |
Corp, Inc, Ltd - в чем разница? | Hector | Флейм | 4 | 08-04-2011 12:06 | |
Утилиты - [addon] Виртуальные принтеры: FinePrint 5.77 Rus + pdfFactory Pro 3.22 Rus | Rogalik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 22-11-2007 22:51 | |
WinXp SP2 Corp Rus | Yelisander | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 31-08-2005 15:52 |
|