|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите настроить Realtek HD Audio |
|
[решено] Помогите настроить Realtek HD Audio
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Помогите настроить совместное использование акустики 5.1 и наушников.
Имеется: Мат. плата Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0 встроенный звук Система 5.1 Sven SPS-860 Наушники Dialog stereo Драйвер на звук стоит вроде бы самый новый: ![]() Настроено сейчас так: ![]() заднюю пару я отключил физически и програмно, задние воспроизводятся в передних. Проблема в том что днём я пользуюсь 5.1, а вечером наушники. Приходится каждый раз открывать диспетчер Realtek и переключать либо "5.1" либо "Стерео", если оставить "5.1" то игры не воспроизводят весь спектр звука в наушниках. Как нужно настроить, чтобы не нужно было переключать 5.1 и стерео. Хочу сделать так, чтобы я в диспетчере выставил 5.1 постоянно и чтобы при этом наушники работали полноценно. |
|
Отправлено: 00:51, 11-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри что-то про SPDIF. Больше добавить нечего. А вообще, в любом случае на одной звуковухе качества не "нарисуешь"
|
Отправлено: 00:11, 15-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотри в дополнительных настройках устройства.
|
Отправлено: 10:18, 15-07-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:52, 15-07-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите настроить звуковую карту m-audio delta 44 | Sa111 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 01-12-2010 02:10 | |
Установка - [решено] Помогите установить драйвер Realtek HD Audio Drivers | achyo | Microsoft Windows 7 | 7 | 18-11-2010 02:02 | |
Проблема со звуком, REALTEK HD Audio! Помогите пожалуйста! | microLinux | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 03-11-2009 08:52 | |
Помогите найти драйвера для встроеной Realtek HD Audio | P4UR | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 14 | 30-07-2007 03:22 |
|