|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » УДАЛЕНИЕ DEEP FREEZE !!! |
|
УДАЛЕНИЕ DEEP FREEZE !!!
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет. у меня есть большая проблема. прежде всего я сожалею о своих ошибках, я не знаю русский язык хорошо. я устанавливал deepp freezze на моем компьютере. но перед этим я установил shadoww defender. и эти две программы используют тот же самый кнопки. ctrl shiftt alt f6. когда я нажимаю, те кнопки только показывается shadoww защитник. и нет никакое иконки deepp freezze на систем трей и никаких исполняемых (.ехе) файлах в programm filess. я открыл tassk managerr и видел там сервис deepp freezze отключено, но программа все еще работает, когда я перезагружу комп, я вижу, что все то же самое как прежде. как повредить и удалить эту программу? возможно некоторые пути к в реестре? чтобы остановить это, в то время запуска windowws? Пожалуйста помогите МНЕ! И ХОЧУ ДЕЛАТ ЕТО БЕЗ ФОРМАТА!!!
|
|
Отправлено: 16:53, 15-07-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:52, 15-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Faronics Deep Freeze | leonaft | Программное обеспечение Windows | 13 | 10-04-2013 22:00 | |
EventID - Проблема с Deep Freeze | zongo | Программное обеспечение Windows | 0 | 31-08-2009 21:37 | |
Установка - Изменение/удаление в меню "Установска/удаление программ" | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-07-2009 13:54 |
|