|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Проблемы загрузки Windows 7 после попытки дефрагментации Auslogic Disk Defrag |
|
Загрузка - Проблемы загрузки Windows 7 после попытки дефрагментации Auslogic Disk Defrag
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Имеется Windows 7 Home Basic x86 Вобщем началось все с нехватки места на системном диске C: и избытком его на диске D:. Гружусь с компакт-диска, запускаю акронис, отрезаю от диска д прилепляю к диску C:, применяю, перезагружаюсь, все прекрасно. Далее запускаю этот... Auslogic Disk Defrag, начинаю "Дефрагментацию и оптимизацию", все идет хорошо... дефрагментация почти закончилась, и тут хлоп... BSOD, вроде 0x000000C5. Ресетом перезагружаю комп, и вижу надпись "INSERT SYSTEM DISK AND PRESS CTRL+ALT+DEL" дословно не помню, но достаточно популярная такая надпись. Содержимое винта в норме, с консоли восстановления винды пробовал bootrec /fixboot / fixmbr и т.п. и вобщем все попробовал со страницы Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe В итоге после вышеописанных манипуляций я вместо надписи "INSERT SYSTEM DISK AND PRESS CTRL+ALT+DEL" получал надпись "error loading operating system". Да, автоматическое восстановление находит несиправность, предлагает исправить... но результата, как вы понимаете нет. |
|
Отправлено: 11:58, 11-07-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать le0m, отключите жесткий диск без системы и сделайте отчет по диагностике второго жесткого диска: Проверка и диагностика жесткого диска
Выполните проверку: Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Выполните в командной строке среды восстановления |
------- Отправлено: 23:59, 11-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, забыл упомянуть chkdsk /r тоже выполнял.
Жесткий диск один, разбит на два C: и D: Содержимое винта видно, все в порядке, все файлы присутствуют... вот sfc я не попробовал и это тоже не пробовал Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 19:04, 12-07-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Цитата le0m:
|
|
Отправлено: 17:21, 13-07-2011 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата le0m:
|
||
------- Отправлено: 17:36, 13-07-2011 | #5 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать le0m, лучшая проверка - параллельно установленная система.
|
------- Отправлено: 19:17, 13-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Вобщем поднять старую систему мне не удалось, форматце, установка вновь. Я думаю тему можно закрыть. ЗЫ. Auslogic засранец... |
|
Отправлено: 07:06, 16-07-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать le0m,
Вы в корне не правы про Auslogic, использую больше года и проблем нет это раз, второе по вашим же словам Цитата:
INSERT SYSTEM DISK AND PRESS CTRL+ALT+DEL часто появляется при проблемах с файлами реестра таким как C:\Windows\System32\config\system (именно с содержимом), а не только с загрузчиком самой Windows. |
|
Отправлено: 08:12, 16-07-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Я сам его много и долго использовал... "содержимое винта в норме" это аргумент относящийся к аппаратной части проблемы, ни заслуги ни вины ADD здесь нет. Цитата Valeant:
PS. Тема не имеет решения, просто закройте ее пожалуйста. |
||
Отправлено: 22:44, 16-07-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
Ошибка - Проблема после отмены дефрагментации диска "Paragon Total Defrag 2010 build 9369" | cjdevice | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-09-2010 15:45 | |
Auslogics Disk Defrag 3.0.3.50 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 20:30 | |
Система - Auslogic Disk Defrag | _gaze | Программное обеспечение Windows | 7 | 26-07-2009 23:48 | |
Тихая установка AusLogics Disk defrag | Artem Nikitin | Автоматическая установка приложений | 2 | 06-11-2008 05:43 |
|