|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - как в Windows 7 создать vpn подключение к windows xp? |
|
Интернет - как в Windows 7 создать vpn подключение к windows xp?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как создать vpn подключение, чтобы подключится к моему же компу с windows xp? На хрюше создал входящее подключение с vpn. Поставил флажок рядом с моим пользователем. Прописал диапазон ip адресов назначаемых клиенту 192.168.2.1 192.168.2.255. На роутере прописал порт 1723 к моему компу. Настроек шифрования не нашел. Только какой-то флажок "пользователи должны надёжно хранить пароль". На семёрке, создаю исходящее подключение к рабочему месту. вбиваю свой внешний айпишник. логин и пароль. Жму подключится и получаю облом. Как я понимаю, сервер находит, но возникают проблемы из за настроек шифрования или безопастности. Но что именно крутить, я не понимаю. В семёрке настроек гораздо больше, чем в хрюше. И как всё это согласовать, не имею представления. Мне нужно расшарить локальные папки, так чтобы к ним можно было получить доступ explorer'ом, через интернет. ftp - не подходит, т.к. способ доступа к файлам не совсем обычный. Он у меня есть, но это немного не то, что надо. Лажа с именами файлов и редактированием их прямо в папке. drowbox - я же говорю, расшарить локальные папки. Инфы много, а места на всяких подобных онлайн хранилищах мало. Вполне нормально работать с файлами в локальной сети netbios. Но, это возможно, только дома, когда все компы внутри одной локальной сети А из других мест, кроме как через vpn, к локалке, похоже, не подключится. Искал инфу по теме, но всё попадаются отдельные статьи, ориентированные на другие задачи. |
|
Отправлено: 23:00, 14-07-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Пропадает VPN-подключение на Windows 7 | Rise111 | Сетевые технологии | 0 | 29-12-2009 21:21 | |
Интернет - [решено] VPN подключение не создать | Alex-4u | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2009 20:00 | |
2008 - [решено] Подключение по VPN к Windows Server 2008 расположенному за NAT | Wile | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 24-12-2008 04:48 | |
Как создать VPN подключение в Windows Vista | Wamp | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-12-2006 22:33 | |
[решено] Невозможно создать VPN-подключение | simik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 06-10-2006 13:45 |
|