Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Команда net send

Ответить
Настройки темы
Система - Команда net send

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nervniy
Дата: 11-07-2011
Добрый день!
Интересует такой вопрос:
Если я оправляю в сети сообщение(я) командой net send, то видно имя ПК или имя пользователя с которого сообщение было отправлено.
Есть ли синтаксис команды чтобы не было видно кто отправил сообщение в сети. Ну или отослать его как системное или как администратор ?

аналогичный вопрос был тут:
http://forum.oszone.net/thread-118873.html

-------
9-е чудо света или трудный ребенок 4

Отправлено: 17:35, 11-07-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата nervniy:
Ну или отослать его как системное или как администратор »
Отправлять сообщения с сервера.
Учитывай также, что в Win7 нет net send и клиенты не получат сообщения.
Посмотри здесь , я писал в свое время небольшую утилитку для отправки сообщений на все машины.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:59, 12-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

К серверу доступа нету, поэтому один вариант отпадает.
Прога интересная, но всем ее поставить не получится.

-------
9-е чудо света или трудный ребенок 4

Отправлено: 12:32, 13-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Команда net send

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено