|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Assassin’s Creed 2: Brotherhood |
|
Assassin’s Creed 2: Brotherhood
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Кто нибудь играл в эту игру? Какие впечатления?
|
|
Отправлено: 22:07, 20-02-2010 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Племянник купил эту игру, но у него нет интернета. Как запустить игру при отсутствии интернета ?
|
------- Отправлено: 19:43, 07-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
![]() |
|
Отправлено: 21:37, 07-03-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обладатели лицензии с не очень стабильным интернетом, поделитесь как играется? Особенно с последним патчем.
|
Отправлено: 14:34, 20-03-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sevenmagic, Это конечно здорово, только
Цитата:
А потом Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 22:21, 03-04-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать согласен ... просто вылетело с головы что игру нужно обновлять .....
|
Отправлено: 00:29, 04-04-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал пиратскую версию и теперь игра не сохраняется.... Что делать?
|
Отправлено: 22:03, 15-04-2010 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни у кого еще нет рабочего нормального кряка?? а то после того как в анимус ложишься ,белый экран....) а игруха класс, оч хочется поиграть
|
Отправлено: 12:47, 25-04-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pasha94, Здесь (3,18)
|
------- Отправлено: 13:21, 25-04-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Играл я в Assassin`s Creed II пока windows не умер по каким то, только ему известным, причинам перестал загружаться. Казалось бы проблемы нет, переустановил и играй дальше. Но нет! Переустановил я винду, поставил игру и тут на тебе - полоски сверху и снизу при разрешении 1024х768 широкоформатная картинка тобишь. Почитал я в интернете - там пишут мол игра только так и работает и способов решения нет кроме одной сомнительной програмки под 9й директ, тобишь под ХР. Но вот беда, я то помню, что у меня никаких полос не было. Но почитав пол-ночи инфу в интернете я уж решил, что действительно полоски были а я не замечал. Но тут утром друг появляется в аське который тоже потихоньку ассассина ганяет, я его спрашиваю мол у тебя полоски есть? А он мне: нет никогда такого не замечал! И я окончательно уверяюсь что не было их и у меня! Вот здесь и вопрос, откуда они взялись и как их убрать. Потому как однозначно они на мониторе 4:3 не у всех! Разница в установке была только в том что во второй раз я ставил directx оффлайн а первый раз при помощи web установщика. Проверить не в директе ли дело не могу, т.к. не нашел способа его откатить/удалить. Да и в нем ли дело?
|
Отправлено: 20:02, 24-05-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - Про Spam Assassin | stavsys | Общий по Linux | 2 | 18-02-2009 17:11 | |
Assassin's Creed | Карим | Игры | 69 | 26-01-2009 20:11 |
|