Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Винда не принимает съемные устройства

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Винда не принимает съемные устройства

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

У меня Windows XP не хочет принимать какие либо USB устройства(Телефон, флешку, mp3-шник).
Хотя при подключении телефона, телефон выдаёт сообщение типо "USB подключено" и даёт выбрать режимы(Съёмный диск и COM-порт), но не один режим не работает.
Что делать? Сразу говорю поиском пользовался. Пробовал удалять так называемые "Универсальные том"-а в Диспечере устройств, пробовал в реестрее удолять во вклатке HKLM\SYSTEM\...\Enum\USB и USBSTOR

Отправлено: 13:30, 06-07-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Clarc:
У меня Windows XP не хочет принимать какие либо USB устройства
Так и говорит: "Не хочу принимать!"? Или всё-таки соизволите чётко обозначить проблему?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:38, 06-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ну у меня винда не ищет подключённе к USB устройства

Отправлено: 14:54, 06-07-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Clarc, в Диспетчере устройств появляются новые девайсы?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:55, 06-07-2011 | #4

Moderator

Благодарности: 15509

Цитата Clarc:
На всякий случай почитайте
[решено] Не видно съемных устройств

Если опишите более внятно, подберем другие варианты.

Отправлено: 15:22, 06-07-2011 | #5

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Clarc:
На всякий случай почитайте
[решено] Не видно съемных устройств
Если опишите более внятно, подберем другие варианты. »
Я просто D- и D+ как то вместе споял вот и получилось что винда их не видит, спасибо всем за помощь))

Отправлено: 16:08, 12-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Винда не принимает съемные устройства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено