Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] из меню ''Пуск'' исчезла кнопка ''Выключение'' компьютера

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] из меню ''Пуск'' исчезла кнопка ''Выключение'' компьютера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После некорректного выключения компьтера и естественно завершения работы Windows (в доме было отключено электричество) из меню ''Пуск'' исчезла кнопка ''Выключение'' компьютера. Может быть, что-то изменилось в реестре, и вообще, интересно, возможно ли такое при внезапном отключении питания? Прошу откликнуться людей, сведущих в решении данной проблемы.

Отправлено: 19:11, 04-07-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Полосатый 777,
Заходим-"ПУСК", далее пункте "Выполнить" пишем "gpedit.msc". Входим "Административные шаблоны - Панель задач и меню пуск "Удалить или запретить доступ к команде ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ"!
У вас будет скорее всего стоять на выделеном параметре "Не задано", то все равно включаем политику, нажам на этот параметр два раза, применяем и потом снова ставим "Не задано".
ВСЁ! Кнопка появится!
http://www.softboard.ru/topic/61229-...е-в-меню-пуск/

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:49, 04-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Да спасибо - все появилось и работает!

Отправлено: 20:49, 04-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] из меню ''Пуск'' исчезла кнопка ''Выключение'' компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено