Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Как открывать ярлыки прикрепленных сайтов в любимом браузере

Ответить
Настройки темы
Блог - Как открывать ярлыки прикрепленных сайтов в любимом браузере

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В мае на меня вышла маркетолог IE и предложила OSZone.net подключиться к продвижению прикрепленных сайтов – возможности, работающей только в IE9. В письме меня зацепила фраза о продвижении фичи пользователям других браузеров, в частности Opera.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:49, 30-06-2011

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эту ссылку можно порекомендовать для внимательного прочтения всем кричащим об «ангажированности сайта и форума» .

Отправлено: 12:07, 30-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Iska, да вроде один только громко кричал, но мы его забанили, хехе

-------

Отправлено: 12:20, 30-06-2011 | #3

(*.*)

ОлегК, я не понял, какое отношение ваше заявление имеет к этой теме. Впрочем, для вас я писал раньше - Уязвим ли ваш браузер?

-------

Отправлено: 11:39, 01-07-2011 | #5

(*.*)

ОлегК, взламывают не браузер, он остается таким же. Взламывают через уязвимости браузера, и CCleaner тут вообще ни при чем.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 03-07-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Как открывать ярлыки прикрепленных сайтов в любимом браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено