Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не опознаная сеть

Ответить
Настройки темы
Разное - Не опознаная сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема при подключении двух компов пишет не опознанная сеть.
В общем подробней:
-2 компа
-Сетевуха встроена в маму (на двух компах)
-на двух компах стоит Win 7 x64 (максимальная)

При настройке сети задал ип адес себе: 1.1.1.1 второму 1.1.1.2 Маска подсети 255.0.0.0
нажал и не чего не происходило (проверял по активности передачи протоколов) У меня передача идет, а прием ноль. То же самое на втором. И сеть пишет не опознана
Тогда я пошел дальше и ввел основной шлез у себя 1.1.1.2 а на втором 1.1.1.1 и тогда пакеты начали передаваться, но так где раньше было написано "Непознанная сеть" теперь пишет "Сеть 3, Неопознанная сеть" на втором компе "Неопознанная сеть, сеть 2"

В общем что мне делать как сделать нормально чтоб было написано "Сеть" и нормально была передача протоколов, так как игры не все видят комп в сети приходиться по прямому соединению или же заметил такое что просто выбивает не правильно настроена сеть.. В контру нормально через команду connect 1.1.1.1 или же как вы поняли connect 1.1.1.2

В общем буду благодарен за помощь

Отправлено: 00:26, 21-06-2011

Новый участник

KOsMILE построй сеть таким образом:

1 комп IP 192.168.1.5
маска: 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1

2 комп IP 192.168.1.3
маска: 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
А в Conter-Strike соединяйся по IP адресам компов.

Отправлено: 00:15, 23-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Слушай, у меня такая де лажа.. но у меня то подключается, то нет, перезапускаться приходится.. в настройках сети уже что только не ставил. Лицензия стоит и все равно не пойму почему...

Отправлено: 13:47, 23-06-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

KOsMILE, надпись "Неопознанная сеть" - совершенно нормальна в сетях, где нет шлюза по-умолчанию. Он и не нужен, если просто соединены два компьютера между собой. Поэтому, уберите адреса шлюзов на обоих компьютерах.

Цитата KOsMILE:
игры не все видят комп в сети приходиться по прямому соединению или же заметил такое что просто выбивает не правильно настроена сеть..
Научитесь пользоваться знаками препинания, пожалуйста.

Брандмауэры/файрволлы отключили?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:11, 23-06-2011 | #4

Новый участник

prapor-drug, Angry Demon,
Да все отключено.
вот к примеру.
Раньше стояли ХР на двух компах. При игре в контру если какой либо комп создал игру, то я нажимаю поиск по локальным сетям и оно находит запущенный сервер в сети. А сейчас же оно не видит его. И приходиться конектиться консольной командой "connect"..
Контра ладно играем и так, но вот еще игра "Sacred underworld". Там дела вообще плохи..
Когда стояли ХР на двух компах опять же один создавал, второй заходил в игру и конектился по найденому в списке локальных серверов адресу. А сейчас же только при создании серва пишет ошибку IP и еще что то. Искал в инете что бы значила эта ошибка, и там нашел что это из-за не правильной настройки сети.

И вот сегодня я решил переустановить на двух компах винду. Все прошло гладко при установке у себя указал вот так:
IP 1.1.1.1
на втором
IP 1.1.1.2
было ноль эмоции, и тогда я добавил на втором компе основной шлюз 1.1.1.1
и что я вижу на втром компе соединение "Сеть" (а не как раньше "Неопознанная сеть"). Смотрю на свой камп там все так же "неопознанный сеть"
решил подписать к своему основной шлюз 1.1.1.2 но не тут то было "Неопознанная сеть\сеть2", а на втором все так же "Сеть"
Зато теперь когда захожу в Sacred и создаю серв мне опять выбивает ошибку, но при повторном создании он все же создается(это только на втором компе). Захожу на своём компе в игру вижу серв начинаю подключаться к нему, но опять эта ошибка с IP. Сколько раз не пробовал подключаться не хочет и все. Вот так вот. И не знаю что делать

Отправлено: 01:51, 26-06-2011 | #5

Moderator

Благодарности: 15510

KOsMILE, тему Неопознанная сеть Windows 7 читали?

Цитата:
вот так:
IP 1.1.1.1
на втором
IP 1.1.1.2
Адреса в локальной сети должны быть из частных диапазонов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:57, 26-06-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не опознаная сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено