Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не определяется сайт на 2 ип.ру

Ответить
Настройки темы
не определяется сайт на 2 ип.ру

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть сайт https://portal.akhz.com.ua/owa/ когда я пробую узнать о нем информацию на сервисе "2 ип.ру" мне выдет ошибку. скажете в чем проблема???

Отправлено: 11:58, 28-06-2011

Ветеран

Благодарности: 379

Ну все правильно.
Этот сайт использует протокол https поддерживающий шифрование.

Материал из Википедии
Цитата:
HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) — расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование. Данные, передаваемые по протоколу HTTPS, «упаковываются» в криптографический протокол SSL или TLS, тем самым обеспечивается защита этих данных. В отличие от HTTP, для HTTPS по умолчанию используется TCP-порт 443. Система была разработана компанией Netscape Communications Corporation, чтобы обеспечить аутентификацию и защищённое соединение. HTTPS широко используется в мире Веб для приложений, в которых важна безопасность соединения, например, в платежных системах. HTTPS поддерживается всеми популярными браузерами.
Вот поэтому вы и не можете получить доступ к информации об этом сайте.

Отправлено: 12:10, 28-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Благодарности: 1

скажите а как можно получить доступ к информации об этом сайте

-------

Отправлено: 12:19, 28-06-2011 | #3

Разный

Благодарности: 359

вот такое есть

http://1whois.ru/?url=portal.akhz.com.ua/owa/

Отправлено: 13:02, 28-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не определяется сайт на 2 ип.ру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено