Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Невозможно включить запрет обработки autorun.inf в реестре, нет этого параметра.

Ответить
Настройки темы
Разное - Невозможно включить запрет обработки autorun.inf в реестре, нет этого параметра.

Новый участник

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, пытаюсь отключить обработку всех файлов autorun.inf путём редактирования реестра : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] @="@SYS:DoesNotExist". Но в реестре вообще нет ключа Autorun.inf, ключ заканчивается на \IniFileMapping.
Подскажите пожалуйста, как мне правильно отключить обработку файлов autorun.inf путём правки реестра :
а) Путём прямой правки реестра. (Как это сделать, если нет Autorun.inf вообще?)
б)Путём создания .REG файла.
Желательно - как можно подробнее, я - не спец в реестре.
Заранее спасибо. WIN XP SP2
ОФФ : Уважаемый админ, прошу переместить эту тему в Microsoft Windows 2000/XP , случайно открыл её в Vista.

Отправлено: 14:36, 24-06-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Невозможно включить запрет обработки autorun.inf в реестре, нет этого параметра.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено