|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » МазерБорд |
|
|
МазерБорд
|
xFLINTx
Итак, вот и пришел повод в гости к моему калькулятору... мазер которого не выдержала напряга и замутила себе кремацию так сказать.. Хочу купить себе че-нить из П4 ака 2,4 ГегеЦе и в раздумии.... к какой матери этого блудного сына пристроить?? взять МикроЗвезду..типа MSI 845E Max2-BLR на базе чипсета i845E.. или Асусное дело?? - ASUS P4PE на базе чипсета i845PE .. :?? *
Че вы мне посоветуете?? *аль мэйби есть еще какая нитть интересная *и с обоснованием альтернатива?? * |
|
Отправлено: 20:31, 27-04-2003 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xFLINTx
Бери Asus или Epox или GigaByte |
Отправлено: 04:59, 28-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Потерпи если могешь - вот-вот появятся пара новых чипсетов Интел (см. http://www.ixbt.com/cpu/p4-fsb800-i875p.shtml)
|
------- Отправлено: 11:46, 28-04-2003 | #3 |
xFLINTx
да наверное так и получится..... (потерплю) но блин там же и цена будет наверное впоряде..
|
Отправлено: 13:26, 29-04-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, потерпи... и возми себе кота в мешке с
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:05, 29-04-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Egen
Ну-ка, навскидку пару глючных чипсетов Интел. Неудачные были, но очень давно. Стратегические промахи (как с Рамбусом) тоже. Это не Дядя Билл (Дябил), выпускающий Ось, а потом начинающий ее писать. Наверно будет дорого. Мамка обойдется на 100-130 баксов дороже, зато система обойдется без апгрейда на пару лет дольше |
------- Отправлено: 19:54, 29-04-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Навскидку? Пожалуйста, не отходя от кассы! i810, i820! А больше и вспоминать неохота! Только 815 у Интела и заработал! Конечно, можно сказать, что эти чипсеты были давно, (не так уж и давно, всего два года назад, а 815 до сих пор в ходу) но новых-то с тех пор нет. А насчет Дядя Билл (Дябил), выпускающий Ось, а потом начинающий ее писать, так у меня 810 под ДОСом стоит рабочей станцией на связи с электронными весами под программкой на Клиппере и все равно глюкает!
[s]Исправлено: Egen, 9:37 30-04-2003[/s] |
------- Отправлено: 08:25, 30-04-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сейчас получим по шеям за отклонение, но 810 не глючный (ну не глючный и все ! Слабый - да, но его никто не ставил, как серверный чипсет), а 820 не пошел в массы не из-за глюкавости, а из-за ориентации на Rambus. http://ixbt.stack.net/mainboard/intel820.html
|
------- Отправлено: 15:20, 30-04-2003 | #8 |
xFLINTx
а "порке" кота в мешке?.. . обследуем.. рассмотрим, почитаем.. и купим классную (кста.. в разных руках - все работает по разному)
|
Отправлено: 02:23, 02-05-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче, xFLINTx, если бы я когда-нибудь (читай - никогда) собрался бы перейти на Ынтел, то взял бы мать из Асусь или из Гыгабайт, и обязательно на Виа чипсете. Модель сказать не могу (не шарю в них), но глюкавость Интел-чипсов показывает, что основным продуктом (не)уважаемой фирмы является все-же проц.
|
Отправлено: 06:48, 02-05-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|