Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие есть бесплатные программы для сервисной мастероской?

Ответить
Настройки темы
Какие есть бесплатные программы для сервисной мастероской?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Точнее для учета за принятыми на ремонт компьютерами.
Какую программу вы посоветуете.
Нужна бесплатная и что очень важно для меня, что он должна быть с понятным и дружественным интерфейсом.

Отправлено: 18:07, 23-06-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Vazgon:
Нужна бесплатная и что очень важно для меня, что он должна быть с понятным и дружественным интерфейсом. »
как на счёт OpenOffice.org Calc? учёт в таблицах...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:13, 23-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата exo:
как на счёт OpenOffice.org Calc? »
Тогда уж сразу OpenOffice.Org Base

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:08, 24-06-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 26

El Scorpio, LibreOffice

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 07:52, 24-06-2011 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата El Scorpio:
Тогда уж сразу OpenOffice.Org Base »
мне кажется Calc немного дружественнее Base...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 09:05, 24-06-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мини-Сервис-Центр

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:21, 24-06-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие есть бесплатные программы для сервисной мастероской?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено