|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - Правила для исходящих писем на сервере |
|
V. 5.5/2000/2003 - Правила для исходящих писем на сервере
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит задача: начальник хочет получать копии всех писем, отправленных его подчинёнными.
Варианты решений: 1) Подключить к его профилю в Outlook дополнительные почтовые ящики, предварительно дав ему соответствующие права в этих ящиках. - Проблема в том, что если отправить и удалить письмо, начальник этого письма тоже не увидит, да и вообще, это не совсем поставленная задача. 2) Настроить правило, "пересылать все отправленные письма на адрес начальника" - Пользователь может отключить правило, отправить письмо, подключить правило обратно Насколько я знаю, в Exchange 2007 правила можно создавать на сервере через EMC (правда при этом убиваются все пользовательские правила), но у меня Exchange 2003, да и я не знаю, сможет ли пользователь отключать такие правила. Какие ещё есть решения? OS SBS2003, ISA 2004, Exchange 2003, клиенты Outlook 2003/2007 |
|
Отправлено: 14:45, 21-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Exchange создаем общую папку, в настройках указываем дублировать всю почту в общую папку. Даем права начальнику на данную общую папку, заходим в Outlook, показываем начальнику, где увидеть общую папку и все.
|
------- Отправлено: 10:00, 22-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отличное решение, но как указать, что бы вся исходящая почта попадала в общую папку?
|
Отправлено: 10:19, 22-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во вложении скрин с Exchange Management Console. На нем видно, где и что прописать. На клиенте, надеюсь, найдешь, где вкладка "Общие папки" ?
|
------- Отправлено: 01:28, 23-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за пояснение.
ещё пара вопросов: - Насколько я понял, в таком случае в выбранную папку будут сваливаться ВСЕ отправленные и принятые письма, для пользователей, ящики которых хранятся в этом Mailbox Store Это превышает мои пожелания, мне нужно обеспечить мониторинг только исходящих и только для части сотрудников. - Насколько я понял, один сервер может содержать только один Mailbox Store и один Public Store. У меня сервер один *( Если пользоваться этим методом, я вижу только один вариант: включить как вы показали и с админского аккаунта через аутлук настроить правило, удаляюще все принятые письма и все отправленные другими сотрудниками письма. Я правильно понимаю? Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 14:10, 23-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может всё же есть возможность с сервера создавать/редактировать правила, которые видны из аутлука?
|
Отправлено: 14:31, 23-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghool:
|
|
------- Отправлено: 06:12, 24-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Зависание сообщений в Исходящих | Delirium | Microsoft Exchange Server | 12 | 12-03-2013 16:55 | |
V. 2007 - Просмотр удаленных писем на сервере exchange | malkinfedor | Microsoft Exchange Server | 8 | 08-09-2011 12:18 | |
FreeBSD - правила pf для pfsense 1.2.3 | emlen | Общий по FreeBSD | 2 | 14-07-2011 09:10 | |
V. 5.5/2000/2003 - Блокировка исходящих сообщений | InfectedLink | Microsoft Exchange Server | 2 | 29-09-2009 14:00 | |
Использование - Правила для Downgrade | Ivan A. Kosarev | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 08-08-2007 14:29 |
|