Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Отключение просмотра LMHOSTS в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - Отключение просмотра LMHOSTS в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые пользователи форума,
У меня возникла следующая проблема: я в свойствах, созданного интернет-подключения, не могу отключить следующую опцию "Включить просмотр LMHOSTS". Я её отключаю (снимаю галочку напротив), нажимаю ОК, все закрываю, тут же снова ее открываю и опять рядом с ней стоит галочка. Переустанавливал windows, все равно, проблема осталась, ставил разные версии систем (windows 7), все равно везде эта опция включена. В windows xp такой проблемы не было, здесь есть.
Думал, что может проблема в правах учетной записи, но я пользуюсь учетной записью с правами администратора. ОС: Windows 7, SP1, Home Premium

Отправлено: 10:27, 12-06-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если отключить через реестр?

В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NetBT\Parameters
Параметр "EnableLMHOSTS"
Значение установите 0

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:48, 12-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Blast, Спасибо, выручил, очень сильно.
поставил значение 0, и все теперь эта опция всегда выключена, ну то есть если ты ее включаешь, выходишь, нажимаешь ОК, опять заходишь смотришь свойства, она выключена.
В принципе, это не особо важно но все таки, как сделать так чтобы, просмотр LMHOSTS включался и выключался, в свойствах интернет подключения??
Blast, Пасиба еще раз

Отправлено: 12:06, 12-06-2011 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

serega355, понятия не имею почему у вас не работало, этот параметр реестра как раз и управляется опцией включения/отключения LMHOSTS в GUI

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:45, 12-06-2011 | #4

Пользователь

В таком случае, проблема решена. Спасибо за помощь.

Отправлено: 14:19, 12-06-2011 | #5

Пользователь

Всем, доброго времени суток,
Возникла, такая на редкость, удивительная проблема: вообщем создано интернет подключение в режиме Bridge, в свойствах данного подключения есть опция (TCP/IP) "включить просмотр LMHOSTS" так эта опция затенена (то есть нет возможности её выключить), и она активирована (стоит галочка). В принципе она бы мне не мешала, если бы не занимала скорость подключения. Примерно в два раза падает с ней скорость. Посмотрел в реестре (путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NetBT\Parameters) параметр EnableLMHOSTS выключен стоит значение 0. Пожалуйста, подскажите, заранее благодарен.

Отправлено: 17:06, 21-06-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Отключение просмотра LMHOSTS в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено