|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Отключение просмотра LMHOSTS в Windows 7 |
|
Интернет - Отключение просмотра LMHOSTS в Windows 7
|
![]() Пользователь Сообщения: 72 |
Уважаемые пользователи форума,
У меня возникла следующая проблема: я в свойствах, созданного интернет-подключения, не могу отключить следующую опцию "Включить просмотр LMHOSTS". Я её отключаю (снимаю галочку напротив), нажимаю ОК, все закрываю, тут же снова ее открываю и опять рядом с ней стоит галочка. Переустанавливал windows, все равно, проблема осталась, ставил разные версии систем (windows 7), все равно везде эта опция включена. В windows xp такой проблемы не было, здесь есть. Думал, что может проблема в правах учетной записи, но я пользуюсь учетной записью с правами администратора. ОС: Windows 7, SP1, Home Premium |
|
Отправлено: 10:27, 12-06-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если отключить через реестр?
В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NetBT\Parameters Параметр "EnableLMHOSTS" Значение установите 0 |
------- Отправлено: 10:48, 12-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Спасибо, выручил, очень сильно.
поставил значение 0, и все теперь эта опция всегда выключена, ну то есть если ты ее включаешь, выходишь, нажимаешь ОК, опять заходишь смотришь свойства, она выключена. В принципе, это не особо важно но все таки, как сделать так чтобы, просмотр LMHOSTS включался и выключался, в свойствах интернет подключения?? Blast, Пасиба еще раз ![]() |
Отправлено: 12:06, 12-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serega355, понятия не имею почему у вас не работало, этот параметр реестра как раз и управляется опцией включения/отключения LMHOSTS в GUI
|
------- Отправлено: 12:45, 12-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В таком случае, проблема решена. Спасибо за помощь.
|
|
Отправлено: 14:19, 12-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем, доброго времени суток,
Возникла, такая на редкость, удивительная проблема: вообщем создано интернет подключение в режиме Bridge, в свойствах данного подключения есть опция (TCP/IP) "включить просмотр LMHOSTS" так эта опция затенена (то есть нет возможности её выключить), и она активирована (стоит галочка). В принципе она бы мне не мешала, если бы не занимала скорость подключения. Примерно в два раза падает с ней скорость. Посмотрел в реестре (путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NetBT\Parameters) параметр EnableLMHOSTS выключен стоит значение 0. Пожалуйста, подскажите, заранее благодарен. |
Отправлено: 17:06, 21-06-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Средство просмотра фотографий Windows | Rain | Программное обеспечение Windows | 4 | 08-06-2010 00:56 | |
Конкурс - Средство просмотра XPS в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 23:29 | |
Клиент для просмотра рабочего стола Windows XP из под Windows 2000 Prof | Djedai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-05-2007 09:13 | |
LMHOSTS | Vi-P | Сетевые технологии | 3 | 26-07-2006 09:44 |
|