|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Каким образом идет перенаправление |
|
Каким образом идет перенаправление
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Подскажите, каким образом обычно, осуществляется такая функция:
Пользователь заходит по ссылке например: site.ru/index.php?link=brose Но эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям и того, кто заходит неавторизованным, перекидывает на страницу авторизации. Вот меня интерисует, каким образом пользователя перекидывает по первоначальной ссылке, когда он авторизуется... У меня есть такой вариант: берется $_HTTP_referer и вставляется в header("location: $_HTTP_referer"); Я прав? Или есть более нормальные способы, т.к. если пользоваться моим, то на каждой странице нужно делать проверку, по которой определять, сам зашел пользователь на страницу или его перекинуло, и на каждой странице подключать эту строку header("location: $_HTTP_referer"); |
|
Отправлено: 01:35, 20-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzheka3d:
|
|
Отправлено: 13:43, 20-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. тот вариант который я предложил, пригоден для использования?
|
Отправлено: 13:48, 20-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе да. Но вообще я себе это представляю так, что при блокировке перехода на страницу авторизации передаётся некий параметр, который и содержит целевой url. В конце-концов, а что мешает для неавторизованных пользователей просто делать include('blabla.php') и завершать работу скрипта? в таком случае адрес страницы останется тем же.
|
Отправлено: 14:00, 20-06-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Каким образом добиться расстояния на линии. | mexanikus | Хочу все знать | 9 | 15-09-2008 05:45 | |
Сменая вкладок. каким образом? | Netloger | Вебмастеру | 14 | 10-09-2007 16:33 | |
Каким-то образом, удалил сетевую карту. | MzM NF | Сетевые технологии | 4 | 07-09-2007 09:50 | |
Каким образом раздать права пользователям | Pixer | Сетевые технологии | 12 | 24-08-2006 14:22 | |
Каким образом можно импортировать БД из FoxPro | Serg170580 | Хочу все знать | 3 | 28-04-2005 15:34 |
|