Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли загрузить с CD флэшку ?

Ответить
Настройки темы
можно ли загрузить с CD флэшку ?

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Звучит немного странно, но смысл вот в чем:
попадаются иногда копы которые не хотят загружаться с флэшки.
хотелось бы чтобы можно было загрузится с CD а с него уж загрузиться с флэшки.
Просто для такого финта достаточно маленького диска который на 200 мб , и не нужно таскать с собой кучу CD,
да и обновлять инфу на флэшке поудобней.

Отправлено: 02:51, 18-06-2011

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сам спросил - сам ответил.
нашел такую штуку Загрузчик Plop .
проверил вроде как работает, но при загрузке с флешки надо убедится что не вставлены другие флэшки (незагузочные), так как может не загрузится.
пока не понял можно ли как-то сделать выбор с какой флэшки грузиться .

Отправлено: 05:35, 18-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли загрузить с CD флэшку ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено