Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Репликация

Ответить
Настройки темы
Репликация

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Имеется корневой КД и два дополнительных. Все находятся в разных подсетях. Между одним корневым и одним из дополнительных репликация в порядке, а вот между корневым и вторым дополнительным она уже несколько месяцев не происходило. Новые пользователи добавлялись редко, поэтому на отсутствие репликации никто не обращал внимания. Но недавно возникла новая проблема: при попытке зайти из проводника на один из серверов, находящихся в подсети проблемного КД (заходили так: \\имя_сервера) выдавало ошибку "Вход в систему не произведен, конечная учетная запись указана неверно". При этом если заходить по адресу (\\192.168.*.*), все прекрасно работало. Грешил на ДНС, но пинг по имени идет в обе стороны (с корневого КД на дополнительный и обратно), nslookup тоже показывает все правильно. Решил исправить проблему с репликацией, перерыл кучу форумов и воспользовался одним из советов - остановил службы репликации на обоих КД, подправил на дополнительном КД параметр BurFlags в реестре (поставил в "D2"), перенес в другое место папку C:\WINDOWS\SYSVOL\domain\policies\GUID. После этого я вообще не могу войти по RDP на дополнительный КД и на сервер из его подсети. Пишет "Отказано в доступе. Повторите попытку или обратитесь к системному администратору". Не знаю что делать, завтра все должно работать, иначе мне проще будет застрелиться. Пожалуйста, спасайте. Саппорт тулз по обоих КД стоят, с помощью удаленного реестра и батника через назначенные задания смогу сделать большинство действий и выложить нужные логи. Заранее всем спасибо.

Отправлено: 15:24, 01-05-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дополнение: забыл сказать, с дополнительного КД пропали системные шары SYSVOL и NETLOGON. Восстановить их без нормально работающей репликации можно?

Отправлено: 18:47, 01-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Репликация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено