Репликация
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Имеется корневой КД и два дополнительных. Все находятся в разных подсетях. Между одним корневым и одним из дополнительных репликация в порядке, а вот между корневым и вторым дополнительным она уже несколько месяцев не происходило. Новые пользователи добавлялись редко, поэтому на отсутствие репликации никто не обращал внимания. Но недавно возникла новая проблема: при попытке зайти из проводника на один из серверов, находящихся в подсети проблемного КД (заходили так: \\имя_сервера) выдавало ошибку "Вход в систему не произведен, конечная учетная запись указана неверно". При этом если заходить по адресу (\\192.168.*.*), все прекрасно работало. Грешил на ДНС, но пинг по имени идет в обе стороны (с корневого КД на дополнительный и обратно), nslookup тоже показывает все правильно. Решил исправить проблему с репликацией, перерыл кучу форумов и воспользовался одним из советов - остановил службы репликации на обоих КД, подправил на дополнительном КД параметр BurFlags в реестре (поставил в "D2"), перенес в другое место папку C:\WINDOWS\SYSVOL\domain\policies\GUID. После этого я вообще не могу войти по RDP на дополнительный КД и на сервер из его подсети. Пишет "Отказано в доступе. Повторите попытку или обратитесь к системному администратору". Не знаю что делать, завтра все должно работать, иначе мне проще будет застрелиться. Пожалуйста, спасайте. Саппорт тулз по обоих КД стоят, с помощью удаленного реестра и батника через назначенные задания смогу сделать большинство действий и выложить нужные логи. Заранее всем спасибо. |
|
Отправлено: 15:24, 01-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнение: забыл сказать, с дополнительного КД пропали системные шары SYSVOL и NETLOGON. Восстановить их без нормально работающей репликации можно?
|
Отправлено: 18:47, 01-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Репликация домена | Martia | Windows Server 2008/2008 R2 | 30 | 19-01-2013 02:23 | |
MSFT SQL Server - Репликация БД | PERMYAK | Программирование и базы данных | 2 | 12-05-2010 08:07 | |
Не проходит репликация | illznn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 10-03-2009 11:49 | |
Репликация. | Aleksey Potapov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-07-2008 17:04 | |
Репликация | Divine | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-07-2006 14:42 |
|