Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключение компьютера до загрузки

Ответить
Настройки темы
Выключение компьютера до загрузки

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

когда Включаю комп. проходит несколько секунд и комп вырубается, потом несколько сек простоя 1-3 и сам пытается включиться сново. но безысходно. в итогде пошло включение.
он даже успел загрузиться до картинки биоса (там картинка рекламная о плате и тд) потом опять вырубился. так 20 раз. наконецто после 20 раза я смог зайти в винду и написать об ошибке.
даже вылетело какоето странное собщение первый раз такое вижу
http://s40.radikal.ru/i090/1106/0e/83e5462a3a35.jpg
раньше когда собрал железо была ошибка мелкая я необращал внимания на неё.
при перезагрузке компа комп уходил в ребут. начал загружаться потом вырубился и заного врубился и преезагрузка проходила успешно.

кстате перед самым долгим включением комп влетел в синий экран. но думаю что синий экран несвязан с такой загрузкой. так как это повсторялось раньше

C:\Windows\Minidump
папка дампов пуста..
хотя нет. нашел в другом месте но весит 400+ мб

железо
Intel Core i7 - 2600K
Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3
4Gb DDR-III 1600MHz Corsair DOM (CMP4GX3M2A1600C8) (2x2Gb KIT) х2
OCZ Vertex 2 60гб (на нём система)
GeForce GTX570 ASUS PCI-E 1280Mb
Cooler master silent pro 850W

Отправлено: 20:12, 14-06-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата benwar:
странное собщение »
говорит о слете основного БИОСа и последующем восстановлении из резервной копии. Одна из возможных причин - переразгон. Попробуй сбросить БИОС на по-умолчанию. Если устабильнится - посмотри оффсайт на предмет обновления прошивки мат. платы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 14-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR,
разгон был .но перерезгона особо небыло

4400Мгц,HT-On,воздух (Cooler Master 10) , Vcore=1.250v
прошел тест LinX (3 часа без ошибок) без синих екранов
прошел OCCT (CPU: OCCT, CPU: Linpack) (3 часа каждый)
тесты прошли решил браузер запуститьи вылетела эта смерть на 20 запусков.
загрузка на скрине наверно был DualBIOS в действии.

но дело даже не в этом. ошибка двойного запуска были даже тогда когда я и непытался что либо разогнать.

http://narod.ru/disk/15986403001/MEMORY.rar.html вот дамп нашел

Последний раз редактировалось Ment69, 15-06-2011 в 05:28. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 20:36, 14-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключение компьютера до загрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено