Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - не могу включить гибернацию

Ответить
Настройки темы
Разное - не могу включить гибернацию

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите пожалуйста не могу включить гибернацию в vista home premium 32, пытаюсь через командную строку от имени администратора пишу Powercfg -h on, ответ: переход в режим гибернации не выполнен. такой запрос не поддерживается. Следующие элементы препятствуют переходу в режим гибернации. Имеется один или несколько установленных старых драйверов VGASAVE

Но раньше то гибернация работала!!!! посмотрел на всякий случай в диспетчере устройств драйвер видеоадаптера, пишет что устройству не хватает свободных ресурсов, что за ерунда? ноутбук toshiba.Да еще пишет: внутренний системный компонент отключил переход в режим гибернации

Отправлено: 00:19, 16-05-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Включение режима гибернации на компьютере с системой Windows Vista - попробуйте.

About how to troubleshoot power plans in Windows 7 (с переводом)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:50, 16-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата kadr311:
Имеется один или несколько установленных старых драйверов VGASAVE »
Вот из-за того, что используется драйвер VGA, гибернация и не работает. Установите правильный видеодрайвер. Не самый новый или самый лучший, а тот, который соответствует видеоадаптеру. На сайте Тошибы, наверное, он есть.
И проверьте в msconfig, не включен ли режим VGA принудительно.
Если не поможет, то есть смысл обратиться в сервис, возможно, видеоадаптер начал умирать.

Последний раз редактировалось Игорь Лейко, 14-06-2011 в 00:03.

Отправлено: 23:52, 13-06-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый Игорь, спасибо за информацию, Вы скорее всего правы, но проверить в msconfig я не смогу по причине того что я в этом чайник, попытался написать это слово в "Выполнить", попал в настройки системы но нигде VGA не нашел, посмотрел в диспетчере устройств видеоадаптер, у меня стоит intel PCI express, статус "недостаточно системных ресурсов для работы данного устройства", а драйвер обновленный , 28.03.2008

Отправлено: 08:59, 15-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - не могу включить гибернацию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено