|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - не могу включить гибернацию |
|
Разное - не могу включить гибернацию
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуйста не могу включить гибернацию в vista home premium 32, пытаюсь через командную строку от имени администратора пишу Powercfg -h on, ответ: переход в режим гибернации не выполнен. такой запрос не поддерживается. Следующие элементы препятствуют переходу в режим гибернации. Имеется один или несколько установленных старых драйверов VGASAVE
Но раньше то гибернация работала!!!! посмотрел на всякий случай в диспетчере устройств драйвер видеоадаптера, пишет что устройству не хватает свободных ресурсов, что за ерунда? ноутбук toshiba.Да еще пишет: внутренний системный компонент отключил переход в режим гибернации |
|
Отправлено: 00:19, 16-05-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:50, 16-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата kadr311:
И проверьте в msconfig, не включен ли режим VGA принудительно. Если не поможет, то есть смысл обратиться в сервис, возможно, видеоадаптер начал умирать. |
|
Последний раз редактировалось Игорь Лейко, 14-06-2011 в 00:03. Отправлено: 23:52, 13-06-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Игорь, спасибо за информацию, Вы скорее всего правы, но проверить в msconfig я не смогу по причине того что я в этом чайник, попытался написать это слово в "Выполнить", попал в настройки системы но нигде VGA не нашел, посмотрел в диспетчере устройств видеоадаптер, у меня стоит intel PCI express, статус "недостаточно системных ресурсов для работы данного устройства", а драйвер обновленный , 28.03.2008
|
Отправлено: 08:59, 15-06-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не могу включить брэндмаузер windows 7 | Stich777 | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-03-2011 18:32 | |
Hybrid CrossFireX не могу включить | Nick28 | Видеокарты | 11 | 10-04-2010 19:31 | |
[решено] Не могу включить crossfire | CaminoDeFlores | Видеокарты | 0 | 03-02-2010 12:13 | |
Разное - [решено] использовать гибернацию, чтобы файл создавался на другом диске (не на С:) | d_u | Microsoft Windows Vista | 2 | 28-01-2009 20:04 | |
не могу включить встроенную веб-камеру на hp | Кондолиза | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 09-01-2009 19:38 |
|