|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Windows update |
|
Windows update
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как сделать так чтобы windows update (hotfixes и другое) загружались не из интернета а из папки на сервере?
хотелось бы чтобы это все происходило автоматом. То есть у пользователя стоит автоматический апдейт и чтобы этот апдейт загружал из папки на сервере а не из интернета? а сервер загружал соответственно из интернета и с кидывался все это в папку. Кто что может посоветовать? С уважением z3f. |
|
Отправлено: 10:36, 13-09-2004 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. SUS. Поищите, на форуме было. - Отдельный сервер, ссылки меняются административными шаблонами доменной (или локальной) политики.
2. HFNetChkPro4. По моему тоже было. Тогда службу вообще остановить можно. Добавлено: 1. SUS. Поищите, на форуме было. - Отдельный сервер, ссылки меняются административными шаблонами доменной (или локальной) политики. 2. HFNetChkPro4. По моему тоже было. Тогда службу вообще остановить можно. |
------- Отправлено: 10:54, 13-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А встроенными средствами виндовс (групповой политикой например) можно это сделать?
С уважением z3f. |
Отправлено: 11:08, 13-09-2004 | #3 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SUS теперь называется WUS
http://www.microsoft.com/Rus/Infrast...arket/Wus.mspx как альтернативу в некоторых сетях использую утилитку RemoteExec. он патчи умеет ставить без дополнительной конфигурации клиентов. главное знать пароль локального администратора машины, либо если машина входит в домен и доменные администраторы входят в группу локальных администраторов, то можно выполнять от имени доменного администратора. |
------- Отправлено: 11:17, 13-09-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:40, 13-09-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите разобраться с SUS !!!!
Я чавойто не врубаюсь=( перечитал кучу FAQ - ов не врубился Как настроить сервер под Active Directory - это понятно, но что-то с клиентом - не то! Выкачал клиента - но на машине по управлением Windows 2000 proff service pack 4 клиент бельмесит что типа не могу встать а встану только на машину под управлением Windows 2000 service pack 2!!!! Бред какой то ! И я чавойто не понимаю - а этот клиент вообще нужен? и что он делает? а может можно без его установки обойтись? Помогите разобраться! |
Отправлено: 14:52, 13-09-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Клиент нужен только для Windows 2k SP2 и ниже, все версии Виндов выше имеют уже встроенного клиента.
|
------- Отправлено: 15:26, 13-09-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть получается мне нужно просто настроить SUS на сервере и все? Ну соответственно настроить групповую политику и все?
просто я что-то не замечаю чтобы локальные рабочие места начали процесс обновления=( С уважением z3f. Добавлено: То есть получается мне нужно просто настроить SUS на сервере и все? Ну соответственно настроить групповую политику и все? просто я что-то не замечаю чтобы локальные рабочие места начали процесс обновления=( С уважением z3f. |
Отправлено: 15:52, 13-09-2004 | #8 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать z3f
и все. нужно чтобы еще политика применилась на клиентских окмпьютерах (после перезагрузки должна- обязательно) они не сразу обновляются, а через какой-то промежуток времени ( в течении 22х часов произвольно). смотрите журнал в системном каталоге - windowsupdate.log. |
------- Отправлено: 22:26, 13-09-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 52 | 24-02-2010 13:04 | |
Windows 2003 x64 rus. Перестал работать Windows Update | Zoran77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-11-2009 11:16 | |
Службы - Windows Update | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 14-06-2009 08:14 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Windows XP Service Pack 3 RC2 доступен через Windows Update | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 24-02-2008 17:08 |
|