Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Forefront - [решено] Лимит по скачиваемому трафику

Ответить
Настройки темы
Forefront - [решено] Лимит по скачиваемому трафику

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!!
Стоит задача создать группы и дать им определенный лимит, если пользователь данной группы превышает установленый лимит, то ему выходит соответствующие сообщение. В инете наткнулся на сайт где описано что для этого нужно купить лицензию TrafficFilter for Microsoft Forefront TMG 2010, получается штатным средством такое нельзя сделать?

Отправлено: 13:59, 13-06-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 222

Штатными средствами - нет.

Из решений сторонних вендоров могу порекомендовать Bandwidth Splitter.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:03, 13-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

поддержу Denis Dyagilev, лучше Bandwidth Splitter я не встречал, сам пользуюсь.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:13, 14-06-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 11

Спасибо, поищу в сети описание Bandwidth Splitter.

Отправлено: 07:57, 14-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Forefront - [решено] Лимит по скачиваемому трафику

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено