Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - микрофон в windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - микрофон в windows 7

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Недавно купил микрофон, чтобы петь в карооке. У меня ОС Windows 7 максимальная. Подключаю микрофон и ставлю галочку на "прослушать с данного устройства" во вкладке записывающие устройства, тогда микрофон работает, но звук с микрофона отстает и это реально мешает, и практически невозможно петь. В интернете все перерыл, там было написано что нужно снять галочку с "прослушать с данного устройства", но тогда микрофон перестает работать. Также читал про ASIO, которые в общем-то трудновато найти в интернете, но я кое-что пробовал скачать, но ничё пока не помогло. Может у кого-то была такая проблема, или может я что-то не правильно делаю? Не пойму в чем дело? Если кто знает помогите, пожалуйста.
Ах да, драйвер realtek, там все последние обновления уже установлены.

Отправлено: 17:56, 24-11-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - микрофон в windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено