Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Почему некоторые качалки не качают?

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Почему некоторые качалки не качают?

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Raf-9600
Дата: 01-06-2011
Я вот на forum.mozilla-russia.org решился сделать небольшой, субъективный обзор менеджеров скачивания, и у меня возникла одна серьезна проблема: некоторые популярные качалки не могли скачать файл. Т.е.
Orbit:
При тестовой скачке: Начинал грузить проц под 100%, даже при отключенной p2p фиче, и одним потоком. Волнообразные скачкИ скорости и нагрузки на проц. Частые ошибки. Скачал файл за 2:30, при том сказав что на 99% у него возникла ошибка.

DownloadStudio
При тестовой скачке: Скачал ровно 11% и объявил о ошибке. При попытке докачать файл, скачал ещё 11% и объявил о ошибке.

Почему так происходит?
Ну и ещё я хочу узнать, почему к примеру при скачивании через FDM, на скорости в 100 Мегабит, он совсем не грузит проц. И что за тихий писк я слышу, когда он на такой скорости скачивает?
Вот к примеру другие менеджеры скачивания (Mass Downloader, DAP, та даже uTorrent), грузят именно проц во время скачивания.

P.S.
Антивирус - NOD32, но он был постоянно отключен.

Отправлено: 10:12, 01-06-2011

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С проблемами скачивая разобрался, оказывается сервер с которого качал, не поддерживал больше 2х потоков, иза чего DownloadStudio и Orbit неимоверно плющило.

Остался только один вопрос: каким образом FDM скачивает файл не грузя проц, и связано ли это со специфичным писком, который возникает при скачивании?

Отправлено: 23:09, 01-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Почему некоторые качалки не качают?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено