|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Почему некоторые качалки не качают? |
|
Интернет - [решено] Почему некоторые качалки не качают?
|
Старожил Сообщения: 398 |
Я вот на forum.mozilla-russia.org решился сделать небольшой, субъективный обзор менеджеров скачивания, и у меня возникла одна серьезна проблема: некоторые популярные качалки не могли скачать файл. Т.е.
Orbit: При тестовой скачке: Начинал грузить проц под 100%, даже при отключенной p2p фиче, и одним потоком. Волнообразные скачкИ скорости и нагрузки на проц. Частые ошибки. Скачал файл за 2:30, при том сказав что на 99% у него возникла ошибка. DownloadStudio При тестовой скачке: Скачал ровно 11% и объявил о ошибке. При попытке докачать файл, скачал ещё 11% и объявил о ошибке. Почему так происходит? Ну и ещё я хочу узнать, почему к примеру при скачивании через FDM, на скорости в 100 Мегабит, он совсем не грузит проц. И что за тихий писк я слышу, когда он на такой скорости скачивает? Вот к примеру другие менеджеры скачивания (Mass Downloader, DAP, та даже uTorrent), грузят именно проц во время скачивания. P.S. Антивирус - NOD32, но он был постоянно отключен. |
|
Отправлено: 10:12, 01-06-2011 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С проблемами скачивая разобрался, оказывается сервер с которого качал, не поддерживал больше 2х потоков, иза чего DownloadStudio и Orbit неимоверно плющило.
Остался только один вопрос: каким образом FDM скачивает файл не грузя проц, и связано ли это со специфичным писком, который возникает при скачивании? |
Отправлено: 23:09, 01-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Почему нельзя печатать в файл некоторые знаки | vl1639 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-12-2009 18:12 | |
36 % пользователей Интернет качают музыку нелегально | OSZone News | Новости информационных технологий | 15 | 29-07-2009 01:49 | |
Доступ - ХР тормозит если качают с меня по сети с компов на висте | AlekseyKX | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 25-10-2008 18:23 | |
Установка - Почему не ставяться некоторые венды? | Antoniooo | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-07-2008 15:45 | |
Почему некоторые папки/подпапки и файлы выделены синим цветом? Windows 2003 | Loh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-04-2006 16:43 |
|