|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Трабл с TP-Link TL-SG1016 Свич гигабитный, ремонт надо |
|
Прочее - Трабл с TP-Link TL-SG1016 Свич гигабитный, ремонт надо
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вобщем притащили эту штуку , типа посмотри сделай...
карочи когда врубаю питалово лампочки загораются и на нескольких линках начинают каматозить(мерцать беспорядочно), затем всё гаснет и всё... естественно на холостую врубаю без подключения оборудования, но потом выкл -вкл, и питалово загорелось и сразу гаснет... разобрал, ну и посмотрел позвонил диоды , резюки, предохранитель и т.д. вроде всё цело.. БП на выходе 11,95 В выдаёт, т.е. на саму плату управления поступает напруга.. но не робит... подскажите кто электронщик куда копать?? , ну и какое напряджение должно быть на выходе с БП, зы: имхо 11,95 и 12 В . разница не велика, но всёже настораживает |
|
Отправлено: 13:55, 01-06-2011 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Был у меня свитч, который предприимчивые сотрудники поставили на окно (чтоб не мешал), на улице тогда было не ниже 35 градусов. после этого он как и у тебя начал беспорядочно мигать. Разобрал, посмотрел, из того, что я сам мог бы перепаять всё цело, микросхемы не осилю. Перегрев - это плохо |
|
Отправлено: 13:10, 02-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Свич-130-Свич | morro | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2009 21:38 | |
Прочее - Посоветуйте Гигабитный свитч на 48 портов. | decadent | Сетевое оборудование | 4 | 29-01-2009 11:53 | |
Прочее - Выбираю гигабитный свитч | Angel_19 | Сетевое оборудование | 17 | 05-07-2008 18:16 | |
D-Link - вход в интернет через Router D-Link DI-624 трабл | _karandash_ | Сетевое оборудование | 8 | 29-02-2008 20:14 | |
3COM - Неуправляемый гигабитный коммутатор? | 1tv | Хочу все знать | 2 | 08-12-2007 21:56 |
|