|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Тема про м-агента |
|
Прочее - [решено] Тема про м-агента
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Доброго времени суток! у меня на работе сеть из 10 компьютеров и все подключены шлюзом в интернет. OS у компа на котором подключен сетевой ADSL модем стоит ХР.
Вопрос: Как отключить М-агент чтобы сотрудники много не болтали? есть ли програмки которые блокируют только порты м-агента кроме юзергейт и керио(они сложные)? у меня проблема только м-агент |
|
Отправлено: 14:09, 25-05-2011 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какая модель модема?м.б. в нём есть возможность запретить доступ на определённые ip в интернете(сервера агента)...
|
Отправлено: 18:04, 25-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забери права администратора у всех пользователей во первых
во вторых в свойствах обозревателя , раздел безопасность, зона ограниченные узлы в нее внеси адреса сереров м-агента и все, больше ничего делать не надо если у тебя windows 7 то штатным фаэрволом можно создать правило и ограничить доступ можно поставить на каждый комп фаэрвол, практически любой, запаролить его, и поставить ограничения к некоторым сайтам |
Отправлено: 19:01, 25-05-2011 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать riga_f, программой netstat смотришь, к какому адресу и порту подключается "агент". Далее в свойствах модема открываешь раздел "файрволл" и создаёшь следующее правило:
- направление: из LAN в WAN - адрес = - порт = - действие: запретить (reject) |
------- Отправлено: 03:02, 26-05-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модель модема Huawei MT880, спасибо! я сначала попробую вот этот:
Цитата El Scorpio:
|
||
Отправлено: 11:14, 26-05-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всетаки не получилось, точнее не смог))) руки кривые)))) пришлось установить Usergate 5, вроде всё нормально, но возник еще один вопрос: как сделать в Usergate 5 чтобы не считал внутренний исходящий и входящий?
|
Отправлено: 09:00, 31-05-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пробная тема про зайчика | Тупая блондинка | Тест-форум | 29 | 08-08-2010 21:33 | |
1001-ая тема про это... Выбор компа. | Chek-ЦЦ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 38 | 23-07-2008 20:10 | |
[решено] Блокировка Mail.ru агента. | voler | Защита компьютерных систем | 2 | 29-10-2007 09:15 | |
Удаление агента Mail.Ru | ULIY | Хочу все знать | 10 | 07-07-2003 00:33 |
|