Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На этом форуме я уже писала об этом сайте,но,как оказалось проблема была в плохой связи с интернетом от ADSL и поэтому я не могла читать сообщения и запускать многие игры.Подключилась к локальной сети и на этом сайте работаю нормально.Но у меня возник другой вопрос:как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?Когда захожу на страницу одного из своих друзей,то внизу вижу надпись-форум;но на своей странице этот форум я не вижу.На майле как-то все просто-есть гостевая книга,куда тебе присылают открытки.Помогите,пожалуйста,разобраться с одноклассниками,а то я только пишу стихи в сообщения.

Отправлено: 06:19, 31-05-2011

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата nikata:
Помогите,пожалуйста,разобраться с одноклассниками »
А почему бы не обратиться с этими вопросами не посредственно на одноклассники. Там есть супорт и очень много народа которые там постоянно зависает. Есть группы по интересам или еще как там. Все подобные вопросы можно решить там. В принципе и нужно решать там.

Отправлено: 09:01, 31-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не хочу никого обидеть,но я с инвалидностью и почти ходить не могу,а такие люди как я тоже хотят общения и внимания;а задала вопрос потому,что на этом форуме очень много людей помогают другим.Может кто-нибудь мне ответит посерьезнее?

Отправлено: 11:47, 31-05-2011 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeMoN23, человек обратился за помощью сюда, если вы не знаете ответа, прошу больше не заниматься флудом в теме. Знаете - ответьте. Ваши сообщения расценил как флуд, соответственно и удалил.

Цитата nikata:
как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями? »
Присоединяюсь к вопросу. Хотя в одноклассниках бываю раз-другой в пол года, но всё же тоже хочу узнать, да и родственники спрашивали как это делается. Может кто-нибудь ответит? Спасибо.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:00, 31-05-2011 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

nikata, Drongo, Инструкция по отправке открыток на сайте Одноклассники.ru с помощью дополнения "Одноклассник Плюс"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 31-05-2011 | #5

Пользователь

Мне дополнение "Одноклассник Плюс" не подходит,надо IE 6 или 7 версии,а у меня 8 версия.

Отправлено: 17:20, 31-05-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nikata
тогда пробуйте пользовать Оперу11,11
она заточенна под такие сети

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 17:32, 31-05-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 1875

nikata,
У Одноклассников собственного сервиса по отправке открыток нет.Это твое личное горе.
Цитата:
Плагин под другие браузеры писать собираемся, конечно. Просто на первых порах одновременная модернизация его под разные браузеры была бы очень трудоемкой, поэтому пока ограничились ИЕ.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:57, 31-05-2011 | #8

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата nikata:
а у меня 8 версия. »
У меня тоже, и все работает. См скрин. Вечером еще на IE9 проверю. На IE9 не работает, вылетает ошибка браузера.

Последний раз редактировалось eco, 18-10-2012 в 17:56.

Отправлено: 18:03, 31-05-2011 | #9

Пользователь

Наверно лучше всего ограничиться только написанием сообщений.На майле все уже продумали-можно открытки бесплатно отправлять другу.Лучше бы еще сделали отдельные сайты майл и одноклассники для людей с ограниченными возможностями и чтобы там все было бесплатно-не было намеков на отправку смс сообщений для пополнения счета.Есть же 2 таких сайта для людей заинтересованных в сексе,почему бы и не сделать для людей с ограниченными возможностями.

Отправлено: 04:47, 01-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено