Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Не читаются любые диски почему неизвестно.

Ответить
Настройки темы
Не читаются любые диски почему неизвестно.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня недавно полетели драйвера на видеокарту я их обновил, но затем появилась ещё одна проблема: не запускаются любые диски, точнее когда пытаешься запустить эмулированный образ пишет: "Отказано в доступе". При попытке запустить обычный диск он не читается, точнее иконка запуска есть, а когда открываешь ничего нет. Подскажите пожалуйста что делать.

Отправлено: 17:02, 27-05-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

kobad, Удалите все эмуляторы, удалите в Диспетчере Устройств всё, что находится в DVD и CD-ROM дисководы.
Перезагрузитесь.
Назовите вашу операционку. Сколько лет приводу и его модель.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:14, 27-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уже так делал, не помогает. OC- Windows 7 . 4 года приводу вот его название: HL-DT-ST DVDRAM GSA-H60N ATA Device.

Последний раз редактировалось kobad, 28-05-2011 в 18:56.

Отправлено: 17:32, 27-05-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Не читаются любые диски почему неизвестно.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено