Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Поворот фигуры в MS Visio 2007

Ответить
Настройки темы
2007 - [решено] Поворот фигуры в MS Visio 2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рисую фигуру "человечек за компьютером", щелкаю на нее 2 раза и ввожу подпись. Затем рисую вокруг человечка рамочку так, чтобы он с подписью целиком помещался в нее.

Потом выделяю все и выполняю команду меню: Фигура->Повернуть/Отразить->Повернуть влево. После этого текст подписи вылезает за границы рамки.

Как повернуть фигуру так, чтобы не приходилось менять размеры рамки?

Отправлено: 20:00, 28-06-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата PierreVanStulov:
Как повернуть фигуру так, чтобы не приходилось менять размеры рамки? »
Этого не скажу, но напрашивается вариант -сохранить область в рамке как картинку и после этого крутить её как захочется.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:16, 28-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PierreVanStulov:
Затем рисую вокруг человечка рамочку так, чтобы он с подписью целиком помещался в нее. »
Зачем? Все проще

Прошу не пинать - с Visio на ВЫ

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:06, 28-06-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответы!

Цитата yurfed:
Этого не скажу, но напрашивается вариант -сохранить область в рамке как картинку и после этого крутить её как захочется. »
Дело в том, что мне нужно сохранить формат Visio, ибо принтер его очень хорошо печатает, а вот картинки - несколько расплывчато.

Цитата okshef:
Зачем? Все проще »
Спасибо за видеоответ! Видимо Вы используете 2010-й Visio. Попробую работать в нем, кажется, там, действительно, больше возможностей.

Отправлено: 17:07, 30-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Поворот фигуры в MS Visio 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено