|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Западают клавиши на клавиатуре. |
|
Клавиатура - Западают клавиши на клавиатуре.
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня клавиатура TEAC беспроводная и достаточно дорогая. Вообще-то особых претензий у меня к ней нет, кроме одной. Почему-то западает клавиша SHIFT. Причём наружный осмотр не выявил никаких дефектов, не видно, что клавиша цепляется за соседние. Значит, что-то внутри удерживает её в нажатом состоянии. Подскажите, как можно устранить этот дефект. Клавиатура практически новая и никаких повреждений за время эксплатации не получала. Спасибо!
|
|
Отправлено: 00:29, 20-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
|
|
Отправлено: 10:49, 20-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leonid64, разобрать, почистить, смазать трущиеся места.
Для смазки пластика используйте СПЕЦИАЛЬНУЮ смазку, например от Panasonic (продается обычно в магазинах радиодеталей и прочих лавках с запчастями для видаков) |
Отправлено: 15:24, 21-05-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отслеживание нажатий клавиш на клавиатуре (чтоб узнать код нажатой клавиши) | beve | AutoIt | 17 | 23-03-2015 02:14 | |
Клавиатура - Не работают некоторые клавиши на клавиатуре | ElmandeRRR | Прочее железо | 4 | 03-02-2013 00:28 | |
Конкурс - Конкурс - Перестали работать клавиши быстрого вызова (мультимедиа) на клавиатуре (реш | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-10-2009 13:54 | |
[решено] Горячие клавиши на Клавиатуре. | krema | Хочу все знать | 2 | 04-02-2009 22:52 |
|