|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - После падения сети, заносится запись в журнал администрирования, нормально ли это? |
|
Доступ - После падения сети, заносится запись в журнал администрирования, нормально ли это?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем привет! Сегодня в доме выключить свет, соответственно отрубило и интернет от компьютера ( в трек появился значок с красным крестиком, о том что нету выходами сеть), компьютер был у меня на ИБП, так что я спокойно завершил работу. После того как свет включили, я заметил в журнале администрирование сообщение типо "нету доступа к сети", вот мне интересно, нормально ли то что такая фигня обозначается как ошибка? Это нормально?
|
|
Отправлено: 21:52, 28-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Poxipad:
|
|
------- Отправлено: 21:58, 28-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Два процесса csrss.exe: нормально ли это? | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 20 | 12-01-2014 16:47 | |
Блок питания ZALMAN ZM850-HP жужжит ,если ПК выключен -нормально ли это? | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 15-11-2013 14:44 | |
Монитор - Монитор шипит. Нормально ли это ? | binders | Прочее железо | 4 | 13-03-2009 21:12 | |
HDD - 42 градуса для жесткого диска. Нормально ли это? | LRC | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 22-09-2008 09:55 | |
Показатели в 3DMark. Нормально ли это?! | Diam0nd | Видеокарты | 11 | 14-11-2007 16:22 |
|